Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:03 

We're all mad here...

Bless all forms of intelligence
Ситуация: есть 2 оптовика, 2 их склада, 2 менеджера. Один другому поставил партию медикаментов серии 100608. Через два дня другой вдруг понимает, что ни хрена у него не 100608, а вовсе даже и 110608. Документы не те, дайте нам другие. Но.... :bricks:
Примерный план диалога по телефону:

М 1:Вы там че, охренели? Пишете 10, а у нас 11.
М 2: Хм... надо проверить, мы ли охренели. А вы уверенны, что это не вы охренели?
М 1: Ну, склад у нас, вроде, никогда особо охреневшим не был, утверждает, что 11, может, ваш охренел?
М 2: Мы, конечно, спросим, как у них там с хреном, но вообще за его низкое там содержание могу поручиться лично и по всем документам у нас 10.

Склад: Сами они там охренели, мы 10 принимали, все 15 тысяч.

Производитель: 11 серия?? 15 тысяч?? Охренеть 0_о У нас еще даже документов на нее нет.

М 2: Знаете, у нашего склада симптомов хреноспироза не обнаружено. Кто его знает, конечно...
М 1: На нашем тоже быть не должно... Хотя, я лучше съезжу, собственными глазами убедюсь в их неохрененности... 0_о

С нетерпением жду развязки. Кто же в этой цепочке свихнулся окончательно и бесповоротно? :nerve:


О, кстати.. Это все-таки они, а не мы. Радуюсь за здравый ум и трезвую память нашего склада.

@темы: Работа

16:16 

Уж лучше душу дьяволу

Bless all forms of intelligence
Меня пугает реклама на мэйл.ру. "Узнай свою цену!" , "Продай свою жизнь дорого!" Они мне просто глаза раскрыли. Теперь смотрю на коммерческого как на работорговца, чувствуя, что явно продешевила. И это ведь на всю жизнь! :weep3:

@темы: Работа

17:30 

Мда...

Bless all forms of intelligence
Ну вот так вот пишешь, пишешь в приступе сентиментализма, а потом записи куда-то пропадают :( Не такая уж страшная потеря, но все-таки)
А люди вокруг уже начали было удивляться размеру моего первого монолога... Поняла, что разучилась разговаривать) Что не удивительно для киборга человека, который провел лет ммм... шесть в состоянии сенсорной депривации)

Осваиваюсь в системе как на любом новом месте. Любимая ссылка, естественно, "случайный дневник". В голове отложилась простая формула наиболее популярной тематики, волнующей население данного ресурса: "Вчера бухала и трахалась (недотрахалась) с Васей (Петей, Сережой, Лешим, Водяным...), теперь у меня задержка, мне очень хреново и да, я тупая шлюха и "убейтисьфсеапстену", все равно вы все быдло". Блин, как же скучно я живу!))) Надеюсь, что первое впечатление обманчиво и продолжаю копать=)

00:24 

Тест

Bless all forms of intelligence
Что-то я то вижу свои записи, то не вижу...

00:18 

Как же низко я пала

Bless all forms of intelligence
Да-да, ниже некуда. Это же так банально - писать какие-то глупости в каком-то банальном сетевом ресурсе, а потом банально говорить: "Как же это банально"))) Ладно, черт с ним, я хотя бы не собираюсь начинать с фразы "Здравствуй, дорогой дневник"))) Просто не помешает поупражняться в прозе, так сказать. Не помешает лучше сформулировать свои мысли. Полезно будет запомнить какие-то детали. И потом перечитывать и думать: "Как же это все глупо". Заодно и грамматику русского языка вспомню. И вокабуляр расширю) Куда ни плюнь - дневник полезная со всех сторон вещь, оказывается)
Но как же это сложно - подобрать себе имя в Интернете.... 0_о У меня с этим всегда были проблемы, поэтому в одном кругу меня знают как Сну, в другом как Сапофино, в третьем как Анжелику Воскресенскую, а я - это всего лишь я. Честно пыталась в этот раз не прятаться за не подходящими мне ассоциациями и не марать своим недостойным поведением репутацию своих любимых творений, а просто остаться собой. Но не вышло=) Никуда без выпендрежа=) Но это не я, это оно, честно!) Я представила себе, как будет выглядеть мое длиннющее настоящее имя на странице, и решила, что надо его как-то сокращать. В результате, система обломала штук пять моих вариаций, заявив, что такие тут уже территорию пометили. Перейдя к своим старым никам, тоже обнаружила, что не была особо оригинальна) Назваться Биссектрисой, как я когда-то грозилась в приступе стеба над фактом присутствия в жизни любимого некой Медианы, было бы слишком подло с моей стороны О=) Поэтому пришлось выдумывать ник на ходу, отвергая варианты любящей подружки, которая утверждает, что иначе как зайкой называть меня невозможно. Ну какая из меня зайка, в самом деле?))) А быть киборгом я мечтала всегда=) и даже получалось им быть, до определенного момента. Как бы неприятно было обнаруживать, что я обычный банальный человек, последствия этого определенно стоят того, чтобы их хоть куда-нибудь вылить. Надеюсь, что это надежный носитель))

Черт, и даже оформление не поменяешь пока сидишь на ЖПРС) Ничего, приеду обратно - оторвусь)))

Silk surgery

главная