Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:12 

Bless all forms of intelligence
читать дальше
Фото ira_scargeear

Что-то ... эээ... я наверное совсем окосела, но я не вижу тут девочку с промо...
Хотя окосеешь тут. Ладно, буду ждать, пока моя доедет:facepalm:

Ну и раз уж я выползла, опрос для развлечения публики:

Вопрос: Если бы вы были принцессой, вы бы остались с благородным нищим рыцарем или ушли к молодому перспективному дракону?
1. Конечно, рыцарь, он же свой в доску и благородный, даром что в банкетном зале дыра в полу 6 лет не залатана.  13  (40.63%)
2. Зато дракон на руках носить будет и еще у него пещера с золотом. Правда, может сожрать ненароком...  19  (59.38%)
Всего: 32
Всего проголосовало: 32
14:10 

Жалобное

Bless all forms of intelligence
18:00 

Bless all forms of intelligence
Я тут подумала в пятницу, что преступно давно не фоткала куколок и поставила себе задачу за выходные изобразить хоть что-нибудь. Под раздачу попала Фелис, как единственная целая и готовая кукла в моем доме XD А то у меня кто не накрашен, кто не переодет, кто вообще лежит в разобранном виде в комоде уже пол года.
Благо Фелис можно фотографировать хоть голой, она в любом виде хороша:inlove: Будем считать, что она демонстрирует новую серебряную подвеску, что-то меня с крестов на кадуцеи переклиняло)))


DSC_8502 crop by ~Snu, on Flickr




У меня теперь все в квартире такое гламурное-гламурное, в блёстках! А все потому что корейцы не могут нормально их к ткани приклеить.
А еще у меня есть котэ и ёлка, да:)

@музыка: Lady Gaga - Bloody Mary

@темы: bjd, загнивающее творчество

12:43 

Bless all forms of intelligence
Хочу нормальный свет за окном. И макро объектив, пожалуй.
мейки

@темы: bjd, make up

16:35 

Канонное - 2

Bless all forms of intelligence
Продолжим выставку тараканов и выкуренной травы.

Вторая группа персонажей - это пати Имоджина, с первой пересекается редко (но метко, да...) и имеет свою, какую-то абсолютно сюррную атмосферу))) Иногда удивляюсь как это и это у меня сосуществует в одном мире. Но эти персонажи самые первые, с них все началось. Воплощена в бжд из них только Пикабо, к остальным я, наверное, слишком придирчива.

читать дальше

Пока писала, осознала, что это настолько любимые персонажи, что я уже могу позволить себе над ними стебаться. Поэтому вот еще пара ассоциаций:gigi:
читать дальше

А это догадайтесь сами про кого))))

@темы: немаленькие женские слабости, загнивающее творчество, inspiration, bjd

12:12 

Bless all forms of intelligence
Аыыыыыввввwwwwwww, Сум, вот ЧТО ты сделал?????!!! *кусает локти, рвет волосы и воздымает очи к небу с укором* :weep3:
Что это за издевательство??? За что, дорогое мироздание? Они еще на нее блонд парик нацепили и глаза серые вставили, подлецы, ааааааааааааааааа:weep2:

Меня колбасит, люди. Меня реально трясет. Я думала, я никогда в жизни этого не скажу, но.... я вижу более каноничную Пикабо. Она чуть-чтуь моложе, у нее другое настроение и она такая... некрасивая девочка. Все как надо... Тип лица имхо тот же. И в то же время у меня не поднимется рука продать Оливин. Вот просто... не могу. 4 года прошло.
Как кирпич на голову:bricks:
Я ведь только вчера ехидничала, что не могу вспомнить ни одного лица сумовских кукол за последние два года:facepalm: Здравствуй, карма.
Дайте мне пня, скажите что-нибудь...

И опять девушку единодушно в мужики записывают, точно надо брать:lol: Я, конечно, чего-то в жизни не понимаю.... но где в этой девочке с щечками, носиком и пухлыми губками парень?:susp:

Вопрос: Спокойствие?
1. Меняй базу, не парься.  9  (26.47%)
2. Эээ, куда, это же Пикабо???!!  5  (14.71%)
3. Поменять Оливин на невыразительное нечто с ушами? Ну ты, мать, совсем плоха стала.  15  (44.12%)
4. Ваще пофиг.  5  (14.71%)
Всего: 34

@настроение: 0_о внезапно

@темы: bjd, как страшно жить

14:06 

Канонное

Bless all forms of intelligence
Поддержим флэшмоб по коллажам. Оказалось, что мои запасы "вдохновительных" картинок не так уж богаты. Старые запасы утеряны, новые пришлось выковыривать из Избранного тумблера (а там 3000 лайков:alles: ) и недр Гугла. Наскребла вот по сусекам.
Честно пыталась что-то написать, но... каша такая каша. Нельзя просто так взять и кратко описать всю мою санта-барбару. Так что пока конкурс на самую короткую и сумбурную биографию:gigi:

Мои персонажи живут в мире, в котором пространственные аномалии и изменения представляют собой физическую угрозу. Скорее всего это далекое будущее. Для стабилизации пространства была создана программа, подобная компьютерной операционной системе. Она держит барьер, не позволяя аномалиям просачиваться в мир, и выполняет другие утилитарные функции. Управляется оператором-киборгом. Но, по стечению обстоятельств, системные коды были утеряны и оператором стал обычный человек, что привело к разрушению алгоритмов внутри программы, и ее развитие приняло неожиданный оборот.
А еще это мир, переживший несколько апокалипсисов, и теперь он состоит из небольших разрозненных островов суши, кругом вода и подтопления.


Персонажей можно условно разделить на два лагеря. Пока про тех, кто непосредственно связан с системой.

читать дальше

Жесть, я столько информации никогда не выдавала. Если вдруг у кого-то возникнут какие-то вопросы, не стесняйтесь задавать. "Что курил автор?" и "Давно это у вас?" спрашивать тоже можно:-D

@темы: загнивающее творчество, inspiration, bjd

20:17 

Bless all forms of intelligence
Покажу результат моих экспериментов с глиной, кое-кому может быть интересно.
Есть задача сделать фиксирующий медицинский воротник, но погламурнее и пофутуристичнее))
Первый вариант из Fimo Air Light. Очень легкий, непрочный, сложно вырезать и придать потом форму, чтобы не порвать. Очень легко обрабатывается после запекания ножом, материал напоминает пенопласт. Но из-за того, что глина не пластичная, сложно изначально придать менее трешовую форму, чтобы было, собсно, что потом обрабатывать. С этой глиной можно еще попробовать такой вариант: запечь цельным куском и вырезать дырки уже потом, но боюсь все поломается в процессе.
Второй вариант из обычного запекаемого Сонета. Вернее это уже третий, второй был вообще тупо на пробу порезать дырки другой формы. Он все равно получился не тяжелый, обрабатывается ножом тоже достаточно легко, сломать сложнее. Но ровно и симметрично все сделать все равно проблема, потому что руки кривые глина мягкая. В общем, окончательный вариант я буду делать из обычной глины. И раскатывать потолще, так оно выглядит внушительнее. Вот с рисунком еще не определилась.


Вопрос: Рисунок какого типа выбрать?
1. Первый  29  (55.77%)
2. Второй  23  (44.23%)
Всего: 52

@темы: загнивающее творчество, impressions, bjd

15:11 

Рыдаю.

Bless all forms of intelligence
Я тут решила наконец заняться сайтом. Муж дорогой отжОг.

[14:50:47] Леонид: Ищи кнопку share
[14:51:30] Lika: тут была ссылка на запись еверноута, которую дайри почему-то банит))) прикольно. это,короче, мой сайт (rofl)
[14:52:58] Леонид: Да без б! http://silksurgery.com/
[14:53:17] Lika: (rofl) что ж ты делаешь, я же под столом теперь
[14:53:31] Леонид: А чо, может так и оставить?
[14:53:41] Lika: ну концептуально, чо
[14:53:43] Леонид: ага
[14:55:15] Lika: рыдаю)))
[14:55:55] Николай: круто. тока ссылки почему не работают?
[14:56:19] Николай: и я б контуры почетче сделал
читать дальше

А еще я открыла для себя еверноут. Во.:up: Очень рекомендую для систематизации и хранения информационных хомячьих запасов. Ну или для личных, очень личных записей)))

@темы: немаленькие женские слабости, как страшно жить, загнивающее творчество

15:44 

Bless all forms of intelligence
Пусть тут лежат последние мейки. Понравилось красить девочку. Вообще, мне гораздо больше нравится что-то делать для девочек. Ну неинтересны мне мальчишки)) Жаль, что это сказывается на качестве работы, конечно. Надо пойти в теме большими жирными буквами приписать этот пункт))
читать дальше

Попробовала тут лепить воротник. Главар, FIMO Air Light - г....., нам не подходит, короче)) Она, конечно, супер-крутая, очень легкая и приятная, как воздушная зефирка. Но слишком рыхлая и пористая, не эластичная, все рвется. Не знаю, может тебе нормально будет, если ты не собираешься, как я, делать тонкое ажурное полотно. У меня не прокатило:( Лучше всего она подойдет для отминки в молд. У меня теперь лежит полкило, мне добрый интернет-магазин привез вместо двух маленьких пачек одну большую, практически по той же цене. Жалко, если пропадет. Наверное, попробую купить формочку и наделать елочных игрушек.

@темы: загнивающее творчество, make up, information, impressions, bjd

14:36 

Bless all forms of intelligence
Никогда больше не пойду на концерт в Олимпийский. Минусы перевесили все плюсы нафиг, никакого удовольствия. Там и красавица Милен на сцене, и шоу у нее крутейшее, роботы, потные мужики в юбках, сплошные фетиши, но блин... То, что гордо именовалось VIP партером - это 20 рядов самых дешевых, узких офисных стульев, стоящих на плоскости без уклона. Какого хера, ну? Уже который раз я задаю этот риторический вопрос. Мало того, что сидишь впритирку с какими-то левыми людьми, так еще и все, что ты хорошо видишь - это чей-то лысеющий затылок. Плюс давка на входе. Плюс час задержки. Нафиг-нафиг, больше никогда. Максимум Крокус. И только нормальные места, без всяких там танцполов.
А на Милен я лучше в клипах посмотрю...


@настроение: :(

@темы: impressions, как страшно жить, немаленькие женские слабости

23:19 

Bless all forms of intelligence
Мда, при таком графике меня хватает только на это...

Хотя на самом деле я за эти двое выходных сделала больше, чем за последний месяц. Я покрасила две головы на заказ, перекрасила Пикабо и почти перепрошила еще одну монстру. Да, жадность не дает мне покоя, "нужно больше золота":alles: Но если я буду дальше продолжать в таком режиме - я сдохну. Надо когда-то отдыхать-__-

@темы: bjd, загнивающее творчество, как страшно жить

10:36 

Bless all forms of intelligence
Цветы и гравер - что еще женщине для счастья надоXD Спасибо Нику, он запомнил, как я когда-то давно говорила ему, что хочу дремель))) Вчера они со Светой порадовали меня сюрпризом. Теперь мне нужна жертва на эксперименты.

Сдала вчера очки, чтобы поменять линзы на более сильные, хожу как слепой крот. Стала вчера фотографировать композицию и думаю, что-то с фотиком, почему-то он не фокусируется. Рыдала, когда дошло, что это я не фокусируюсь. Даже кошку, попавшую в кадр, только сейчас, вплотную к монитору рассмотрела. So pathetic:gigi:

читать дальше

@темы: немаленькие женские слабости, как страшно жить

19:57 

Bless all forms of intelligence
Я просто оставлю это здесь, потому что... потому что вот:crazy::alles::nerve:


01:02 

Bless all forms of intelligence
У меня какой-то новый затык - на этот раз на красном цвете. За один вечер плащ Красной шапочки превратился в платье для Фелис XD Кто-то пересмотрел Подиума. Этот кусок дешевого габардина просто самая моя эффективная покупка за два года:D Заодно нашлось применение так и нереализованному колпаку, который предназначался Имождину. Накопленные идеи хоть и трансформируются, но понемногу выходят, уже хорошо.



New cardinal

Скажем спасибо дому свекрови за наши счастливые выходные возможность обойтись без ватмана. У нее очень уютный дом в поселке в лесу под Истрой. Я не любитель всего этого шебби шика и строений а ля изба, но отдохнуть пару дней там приятно. Веранда, опять же, ничего :D И кошки, кошки, куча кошек.
Всякие бытовые геранефотки

Крепитесь. У меня еще один красный костюм для Фелис и вирус. Тоже в красном...

@настроение: I'm a fox, I'm a fox, I'm a fox

@темы: bjd, загнивающее творчество, немаленькие женские слабости

12:34 

The making of... :D

Bless all forms of intelligence
11.09.2013 в 20:08
Пишет Muffin_elfa:

Часть три
Тут будет много всего и в кучу)

Во-первых немножко Борро. Он у нас был в программе в конце первого дня, поэтому уже всё было лень >.<

Такой космический *0*




читать дальше

URL записи

23:03 

Welcome to The Path

Bless all forms of intelligence
Этим летом, похоже, только ленивый не наснимал фоточек в лесу:gigi: Мы с Главар не исключение и представляем вам наш традиционный летний коллаборейшн))
Огромное спасибо за помощь в воплощении моих фантазийMuffin_elfa, без тебя бы ничего этого не было, ты мой любимый волшебный пендель стимул и вдохновитель. Эти два дня в лесу были незабываемы. Абсолютно сказочному лесу под Тверью тоже огромное спасибо, он волшебный и впечатляющий, я таких еще не видела.

Идея сделать фотосет по мотивам инди-игры The Path, но со своими персонажами зрела у меня года два. Это сложно назвать фанартом, потому что от от оригинального сюжета игры тут ничего нет, только похожая структура и обработка "чтобы напоминало скриншоты". А история "Кто кому волк?" - это что-то очень личное для Гайте и Лили. Особенно последняя гифочка, стилизованная под финалы глав игры.
Про The Path от Tale of Tales можно почитать здесь
Это достойный образец независимой игры, и я очень уважаю ее разработчиков. Их проекты действительно инновационны и не похожи ни на что другое. Сильно на любителя и ценителя, конечно, но создание совершенно нового типа геймплея, точнее, его отсутствия, определенно заслуживает внимания.
И пардон за 100500 фоточек, но раз уж я их обрабатывала без продыху аж 4 дня... :gigi:





Don't let the wolf into your bed
he'll take your soul then eat your head
inside the honey hollow space
licking his fingertips of cake



очень много фото


Фото: Muffin_elfa, Strict machine
Красная Шапочка с секретом: Гайте, Zaoll Muse, моя.
Змий-искуситель: Джу, Angel Street Orion, Muffin_elfa Аааа, Джу отдельную медальку за самоотверженное купание в цветущей Волге XD
Черный вдовец: Боро, Global Tranz Lens, Muffin_elfa
Козлолень: Nabarro's boys Wally +Spirit Proud, мой.
Совесть 1: Ноэль, Leeke Mabel, Muffin_elfa
Совесть 2: Эжени, Leeke Mabel, Muffin_elfa
запись создана: 06.09.2013 в 15:34

@темы: bjd, загнивающее творчество, inspiration

14:55 

Жалобное

Bless all forms of intelligence
У соседей вторую неделю что-то яростно сверлят. Настолько яростно, что в доме все вибрирует и звенят стекла. Мозг уже вытекает через уши и отказывается что-то соображать. Мужу хорошо, он на работе, а я... я вторую неделю живу на фудкорте Калейдоскопа, короче :'( Как слышу, что рабочие зашли на очередную сессию сверления, так панически собираюсь и убегаю из дома. Бедная моя кошка, ее не возьмешь с собой на фудкорт. Валить с ней на дачу тоже не хочется, там такая тоска. В Калейдоскопе хотя бы вай-фай отличный и едаааа XD

@темы: как страшно жить

19:03 

Вылезая из танка

Bless all forms of intelligence
Я, кажется, возвращаюсь в мир живых. Здравствуйте, люди!!!
Здесь будет бессмысленный и беспощадный пост с кучей страшеннных фоток, просто чтобы вы осознали весь ужас моего состояния последние пару месяцев.
Я доучилась, пережила "показ", отправила брата в армию, поддержала маму во время ее операции, устроила демо-версию ремонта, съездила к брату на присягу и провела с ним его первое увольнение. По порядку.
Про братика
Про "показ"
Про бжд

О, а вот это фото я называю "Хьюстон, у нас проблемы."
Это только за последние месяцы :facepalm:
Зато тканьки! Вы только всмотритесь в эти принты!
Шикарнейший японский хлопок. Я не знаю, что буду из него шить, но я не могла удержаться:inlove:


И "бонусы" напоследок.:gigi:
Осторожно, тут немного домашнего порно со мной

В общем, завязываем с хандрой и чужими делами, пора браться за свои.
Надо ведь кучу всего сшить, сделать, нарисовать.:)

@музыка: Pet Shop Boys - Thusday

@настроение: с чего начать?

@темы: bjd, загнивающее творчество, как страшно жить

01:33 

Чувствую себя как-то так

Bless all forms of intelligence

Silk surgery

главная