• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:56 

За 100500 зайцами

Bless all forms of intelligence
Дааа, в проект Подиум меня бы не взяли...:gigi: Шью несчастное платье на Пикабо уже, наверное, пятый день. Это не считая тех дней, которые я пыталась построить идеальную базу. У меня какая-то странная форма перфекционизма - он проявляется в самых неожиданных и ненужных местах. Вот надо было мне посадить эту основу так, чтобы она нигде ни малейшей складочки не давала.:facepalm: На супергем, с ее сиськами, господи, а я еще Бреччию хотела. До головных болей и слез:alles: Но я почти это сделала. Теперь там что-то сборит на талии, но я больше не могу, пойду убьюсь об стену:apstenu:
Платье, кстати, я почти дошила, и село оно неплохо. Нет бы сделать корсет с юбкой и не париться, нет, я вымучиваю что-то такое:
читать дальше

@музыка: Autoclav1.1 - The In Road

@темы: все в семью, загнивающее творчество, как страшно жить, немаленькие женские слабости

20:21 

Bless all forms of intelligence
Извините, что я последнее время ничего не пишу и не комментирую. Я не думала, что учеба будет так активно отнимать у меня время и силы. Я не жалуюсь, мне нравится, я чувствую, что действительно узнаю что-то новое и получаю новые навыки, хотя начало было и не очень. Сейчас проблемы решены, и мы выпросили отличного преподавателя, который шьет уже лет 30. Поучиться у него - хороший шанс)) И хвала небесам, мы наконец отшили все эти гребаные 100500 карманов и переходим хотя бы на воротники:lol:
Плюс я часто езжу к родителям, им сейчас нужна моя моральная поддержка, и мы с мужем уже начали готовить дачу к празднованию нового года, и... Короче, времени мало. Я почти каждый день открываю дайри на планшете и пытаюсь хотя бы прочитать ленту, но резко убегаю что-нибудь делать, и забываю о планшете напрочь. Там же остается включенным мой скайп, в котором под вечер скапливается стайка сообщений с вопросами типа живая ли я вообще. Живая, простите мой склероз и несобранность:nope:

Кое-какие новости у меня тоже есть

Эх, в голове как всегда такая каша из идей и образов, а ни времени, ни сил не остается. Тут у кого-то краем уха увидела, что темя следующей пати Высокая мода, загорелась так, наконец-то подходящая тема, начала уже планы наполеоновские строить, пока не прошарила сегодня утром, что пати-то питерская:gigi: Не, в Питер я ни ногой, увольте.

Ладно, пока задача №1 организовать что-нибудь на Пикабо к 15 декабря. Маш, не забудь, кстати, подать заявку)))

@музыка: Chromatics - Lady

@настроение: Loading...

@темы: загнивающее творчество

14:06 

Bless all forms of intelligence
Что-то я последние два дня зависаю на "нашемвсем" МакКуине. И как же меня прет с этого показа _-_ Завораживает как я ненавижу это слово, кто б знал, но не могу подобрать другое его болезненность. Финал могу пересматривать бесконечно. Хотя это не самые мои любимые луки, в этом плане мне больше нравятся Widows of Culloden и Horn of Plenty, но шоу, какое шоу...



I just can't understand why he had to die and THINGS like Bieber or Cyrus are still alive, torturing everyone watching MTV !!!! (с) комментатор с ютьюба

@темы: немаленькие женские слабости, inspiration, impressions

13:45 

Может, кому пригодится

Bless all forms of intelligence
Няшку нашла.
Искала где взять новый сезон Подиума и наткнулась на этот сайт:
http://a2z-shows.ms
Программы и сериалы на любой вкус (не полностью в основном, но хоть что-то), просмотр без ограничений, хорошее качество. Очень приятно, учитывая, что допуск к видео на lifetime нам закрыт. Каждый раз, когда натыкаюсь на что-нибудь вроде Disabled region, чувствую себя так, как будто меня поставили в угол и отчитывают. Ну и репутация у страны:facepalm:

@настроение: at looser corner

@темы: information

18:10 

Bless all forms of intelligence
Для hinesta:eyebrow:

Come to the Dark side, we have булки cookies!
And some bad girls:secret:

Много-много самых сладких печенек и булок тебе, оставайся всегда таким же ходячим позитивом!:tost::white: Обнимашки:kiss:

@темы: бжд, немаленькие женские слабости

17:09 

Sleeping in the Reflection

Bless all forms of intelligence
Каюсь

Куклы уже покрылись сантиметровым слоем пыли, пока я была в разъездах и игровых запоях. Планов как всегда куча, но делать ничего не хочется. К тому же я подцепила какую-то вирусню, и сейчас у меня такое ощущение, что опух мозг:D Это хорошо, значит, он есть.

Доехали все перья от китайцев, и я наконец осуществила давнюю мечту - сделать крылышки ^^
Пардон, голая кукла
Хотелось, чтобы они гнулись во все стороны, почти получилось, но с некоторыми непредвиденными эффектами. Маленькие крылышки по такой технологии сделались просто шикарно, эти, конечно, тяжеловаты. Анатомичностью они не страдают, но в целом мне нравится. Надо еще Имоджину красные намутить, но вот красных перьев мне явно не хватит, надо дозаказывать. Я опять покаааа соберусь... А, ну и придумать как их крепить, всего-то:D

Завела себе Tumblr. Радует он меня своей безличностью. Ты просто показываешь, как в галерее, а народ ходит мимо и смотрит)) Недавно, гуляя по дневникам, наткнулась на противоположное мнение, типа "я вам не экспонат в музее, чтобы на меня молча пялиться, отписываю всех нахрен". Понимаю, что это мои глубоко личные проблемы, но посмеялась:D Два блога: с БЖД, где из очереди постится всякий трэш и отдельный для монстриков. Не буду, пожалуй, спамить ими здесь, потому что знаю, что не всем это нравится ^^

@темы: бжд, загнивающее творчество, немаленькие женские слабости

18:52 

Bless all forms of intelligence
Как я провел лето :D Хотя, это всего лишь три дня...

23.08.2012 в 23:05
Пишет Muffin_elfa:

Tous ces combats
Итак, проект, начавшийся около полугода назад наконец-то пришёл к завершению!

Долго думала писать ли предисторию и описания к фотографиям.. В общем предистории немного всё-таки будет, а вместо комментариев будут слова из песни Mylène Farmer - Tous ces combats



Собственно фотосет)


Действующие лица:


Picabo - Soom Olivine - принадлежит Strict machine
Aftergaite - Zaoll White Muse - принадлежит Strict machine
Nicole - Zaoll Normal Muse - моя^^



осторожно- ню, кровь, всякие неприятные субстанции

Ну и ,традиционно, бонус в стиле Энди Уорхола)


URL записи

@темы: бжд, загнивающее творчество

11:19 

Bless all forms of intelligence
Это прекрасно. Бальзам на раны.
Очень хочется спросить: "Кто со мной?", но, подозреваю, тут таких нет?((

Пикник «Афиши» К нам едут Pet Shop Boys

@темы: немаленькие женские слабости

14:22 

Приехала и уехала опять

Bless all forms of intelligence
Нужно хотя бы сообщить, что я вернулась))
Неделю уже месяц прошел, оказывается... были в Дубае. Безумно понравилось, город мечты, я знала, куда мне нужно ехать, чтобы впечатлиться по полной программе. Как челюсть отвалилась на въезде, так неделю рот и не закрывался:gigi: Отель был шикарный. Не могу ничего подробно писать, пусть будет немного фоток.
В отеле имелся чудесный сад и стада павлинов)))

Фотоспам и без БЖД))
Потом я была у родителей, с которыми успела съездить в Беларусь на несколько дней. По ощущениям там лучше, чем у нас, как минимум чище... Из чего вывод: путешествовать вредно. А то теперь даже Москва ощущается жопой мира, не говоря уж о российской глубинке.

Так что поехала я на дачу, поскольку здесь в квартире совсем тоскливо, да и воду горячую отключили. Заберу Маруську, ей там нравится гулять во дворе. Умничка-кошка, не пытается никуда убежать с выпученными глазами, все время держится рядом. Выпала, правда, вчера по неопытности с окошка на чердаке -__- Я ее хватилась и очень удивилась, обнаружив за закрытой дверью на пороге. Нос разбит, на лапу хромает, из психологических травм теперь боязнь высоты, даже запрыгнуть на стул боится))) Ну ничего, муж считает, что ей только на пользу такой опыт, лучше слетать разок с третьего этажа, чем потом с 10 -_-

Кстати, вчера на даче на меня совершенно внезапно свалился кусок той самой проволоки, которую я не могла нигде найти. Во-первых, стаял снег и под ним обнаружился проржавевший кусок, а во-вторых, старшие товарищи в пати сводили меня в рейд по ближайшему строительному рынку, где мне совершенно безвозмездно какие-то армяне из под полы отмотали еще 10 метров :lol: Выполнили квест "подай-принеси-правильно спроси-ответь на вопрос", получили награду:lol: Короче, буду наконец пробовать скрафтить крылья. Да и еще куча всего в планах на крафт, надо попробовать покрасить и перепрошить монстричек. Это такая зараза... К моим двум едут еще трое, и это еще далеко не все, кого я хочу:facepalm:

@темы: как страшно жить, impressions

19:59 

Я что-то спамер...

Bless all forms of intelligence
Написать краткий пост о мире оказалось не так просто, так что пока обещанное непорно.
Как я это снимала:facepalm2: Но мужу даже понравилось пара фоток, собсно они и будут:gigi:
Лили и Гайте единственные мои персонажи, которые погибают. Может, поэтому они и любимые? Но не всегда же должен быть happy end:) К тому же я уже отдала мужу альтернативную концовку в качестве сюжета для игры, которую он мечтает когда-нибудь написать)) Хотя он и говорит, что хэппиэнд там, конечно, есть, но лучше бы уж они умерли:gigi:
Что-то у меня на этих фотках качество сильно захромало, сорри.


Еще пара портретиков и эротика с двумя бревнами

@темы: как страшно жить, загнивающее творчество, бжд

19:37 

5 фактов.

Bless all forms of intelligence
Внезапных или как их там))) Думаю, лучше написать заранее, чтобы прояснить кое-какие моменты.

1. У меня высшее лингвистическое образование. Мне очень легко дается изучение иностранных языков. Но как бы я их не любила, я слишком ленива, чтобы дальше развиваться в этой области или строить в ней карьеру.
2. У меня специфические отношения с религией. За несколько лет я прошла путь от отрицания и отвращения до полного понимания плюсов и минусов и признания, что это одно из высших достижений человеческого духа и интеллекта. Я, конечно, не хожу в церковь и не выполняю каких-либо религиозных предписаний, но с уважением отношусь к искренне верующим людям и честным служителям. Последнее время читаю много исследовательской литературы на эту тему. Сама скорее агностик.
3. В буйной юности я очень много рисовала и была ярой фанаткой Сейлормун:gigi: Сейчас любое аниме переношу с трудом)) И совсем не рисую. Уже даже и не получается( Закопала в землю))
4. Очень часто летаю во сне. А расту только в ширину, да... Обычно пытаюсь от кого-то сбежать и вечно что-то мешает. Путаюсь в проводах, или просто не хватает сил. Эти провода одно время меня вообще изводили на уровне навязчивого кошмара. Но все равно люблю эти сны, там я вижу свой мир:) В цвете.
5. Эм... Сплю с плюшевым слоном:gigi: Его так удобно подтыкать под шею))

Традиционно передаю всем желающим.

@темы: как страшно жить

23:35 

Остапа понесло.

Bless all forms of intelligence
Пусть тут еще будет немного Афтергайте. У нее такие красивые сиськи волосы:secret:
По канону она седая, и белый парик мне нравится больше, но что-то потянуло на серое.
Осторожно, сиськи))

В ближайшей программе еще не порно, но задорно, 5 фактов и вопросительный пост по персам, с кратким описанием моего мира и вообще, если это кому-нибудь интересно.
Наверное завтра, а пока пойду спать:sleepy:

@темы: бжд, загнивающее творчество, немаленькие женские слабости

20:32 

Bless all forms of intelligence
Сейчас, наверное, будет много, аццки много фотоспама))))

Начну с того, от чего давно должна отвязаться. Не прошло и года, да. Я доделала этот дурацкий аутфит для Пикабо. Зачем делала, так и не поняла, не канон, идеи для сета тоже не было... Устали от этого образа обе: и я, и Пикабо. Наверное поэтому в попытке сфотографировать и не получила ничего приличного. Нет ни одной фотки, которая мне нравится. Даже не смотря на то, что мне дали погонять зеркалку. Даже не смотря на то, что я отважилась вынести ее на улицу и два часа самоотверженно сидела жопой в сугробе. Даже два ассистента мне не помогли. Эти оболтусы только стебались и снимали весь процесс на телефон -_- Но пусть теперь висит для отмазки.

Вот он, тот человек, у которого я отжала зеркало и у которого теперь хранится приличный кусок компромата на меня. Познает полиуретановые прелести.


Много поганых фото в полный размер, осторожно!

Очень надеюсь, море работает правильно, сорри, если что:gigi:
Зато поняла, что руки у меня не оттуда и не быть мне фотографом, даже, пожалуй, зеркалку не буду пока брать. Качество, конечно, с моей мыльницей не сравнимо, но начать с того, что я ее тупо не могу долго держать в руках со своей спиной. Сегодня немного пофоткала - теперь не могу разогнуться-_- Завтра возьму ее с собой на MoscowFair, если вернусь живая, то еще подумаю:-D

@темы: как страшно жить, загнивающее творчество, бжд

17:44 

Bless all forms of intelligence
Мозг отказывается что-то писать.
Поэтому благодарности тем, кто мне сильно поднял настроение своими подарочками в последнее время ^^

Сначала моему любимому булочковому эльфу Muffin_elfa, благодаря золотым ручкам которой у меня в доме поселился настоящий Кысь!:dance2: Все-таки Кысь, потому что так он мне всегда и представлялся - развесистая кавайка с розовыми внутри ушами)) Не имеет отношения к Кыси Толстой)) Ты знала, что мне понравится:-D Кысь - настоящая шарнирка, только на пуговках. А так у нас все двигается, даже хвост!)
Стесняется у нас немного.

А теперь Christopher Robin~^^ Марианна, солнце, спасибо большое за посылочку, которая наконец до меня добралась!:kiss: Не прошло и трех месяцев:-D Я обожаю такую мелочевку, вчера долго разбирала, прикидывая, что я могу со всем этим богатством сделать)) Ну и отдельное спасибо за пополнение моей коллекции с Китти:gigi: Чувствую себя счастливой блондинкой лет эдак пяти:gigi:
А какая там открыыыточкаааа ^^

Я последнее время тусю на даче, потому что там я начинаю делать хотя бы что-то. Почти закончила платье для Гайте и полный прикид для Пикабо.
Последней, кстати, приехали длиннопалые ручки от Клозельки, такие красивые. С радостью обнаружила, что она у меня почти не пожелтела. А еще я ее заново перетянула и проклеила, и теперь она даже держит руки и местами стоит.

Хочется какого-то мрачняка... Останавливает только то, что я не знаю, из чего можно намешать кровищи, чтобы она потом отмылась от моих белых аутфитов))))


А еще я не знаю, как их всех потом сфоткать, когда доодеваю((

@музыка: Puhdys - Wilder Frieden

@темы: бжд, загнивающее творчество, немаленькие женские слабости

16:59 

Болею я

Bless all forms of intelligence
Две недели назад навернулась с лестницы, полированное дерево и тапки из Икеи просто созданы друг для друга, угу, приложилась как раз своей многострадальной спиной. Ну, встала, потерла ушиб, пошла дальше. Болело не больше, чем обычный синяк. Дня три. А потом меня скрутило. Я вспомнила во всех подробностях как жила до лечения >_< В общем, дней 10 хожу крючком, не могу ни распрямиться толком, ни согнуться, сижу-лежу с трудом. Муж насильно отправил опять в Стайер, теперь меня еще и активно душит жаба, предвкушая, сколько я отдам денег за курс лечения Т_Т.
А самое гадство в том, что я только собиралась начать что-то делать. Отвезла своих девчонок и кучу материалов на дачу. Хотела доделать наконец аутфит Пикабо и отфоткать ее, продумать и сшить платье для Гайте... Угу, фиг вам, называется. Во-первых, на дачу с лечением я теперь хрен знает когда попаду, во-вторых, делать я все равно почти ничего не могу >_<

А музы уже выстроились в очередь. Где вы были, когда у меня ничего не болело, олени?!:(

читать дальше

@музыка: Pet Shop Boys - Resurrectionist

@настроение: все болит, ничего не помогает

@темы: бжд, загнивающее творчество

13:25 

Bless all forms of intelligence
Я наконец-то дома, где я не была практически все 10 дней Т_Т Сначала мы с мужем вдвоем встречали НГ на даче свекра, потом поехали к свекрови, потом к моим родителям, домой забегали только на пол дня закинуть одни вещи и взять другие. Чувствую себя умотанной. Отдохнули, короче)))
Зато сделали одно очень ценное приобретение:-D Приобретение зовут Маруся, и у него пока только два режима: стоять на ушах и спать возле компа))) Еще оно очень любит раздевать елку, ходить по клавам и ловить хозяйские пятки))

Всех с прошедшими праздниками, надеюсь вы отлично провели это время;-)

@темы: все в семью, немаленькие женские слабости

16:18 

Маленькое возмущательное

Bless all forms of intelligence
Сдавала анализы в ИНВИТРО. Любой каприз за ваши деньги. У администраторов честно пыталась рассмотреть нимб, удивилась, не обнаружив. Персонал сама вежливость, в попку после каждой процедуры целуют. Воплощенная Утопия. Но вот ТАК кровь мне еще ни разу в жизни не брали, даже в задрипанной районной поликлинике. И с каждым днем эта зараза все краше и краше.:bubu:

@темы: как страшно жить

19:45 

Bless all forms of intelligence
Ой, что я тут сделала:facepalm3: Покрасила 14-тилетнюю девочку, называется:facepalm3: Нууу... увлеклась немного, бывает... Это я даже не знаю. Это какая-то адская смесь Марфушеньки-душеньки и хозяйки борделя. Гайте, прости меня, я не хотела:eyebrow:
Беременным и нервным под кат не ходить
Самое страшное, что мне чем-то нравится такой боевой раскрас. :secret: Нужно ей пафосное платье, прЫнцесса как-никак, может, и ничего будет. Только что-то мне кажется, Старший ученый от помолвки с такой королевской особой отказывался бы даже под страхом расстрела:lol:

@темы: make up, бжд, загнивающее творчество

19:25 

Аж два раза прилетело)))

Bless all forms of intelligence
10 приятных мелочей желаемых в подарок на НГ.

Я вообще в этом плане неприхотливый человек, я люблю всякие кавайные или стильные пылесборники)))

читать дальше

@темы: немаленькие женские слабости

17:06 

Bless all forms of intelligence
Что-то решила поучаствовать конкурсе Людмилы. Быстренько соорудила икебану с участием Лили на столе)) Получилась какая-то съемка старшего ученого для Instinct XD Страдает ни за что мужчина.

Эх, не получается у меня хорошего качества((

@темы: бжд, немаленькие женские слабости

Silk surgery

главная