Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:15 

Bless all forms of intelligence
Лили у меня выбился в явные фавориты, вот люблю эту сволочь, прям не могу, даже не знаю, почему:inlove: Почти закончила ему канонный аутфит Старшего ученого, осталось дождаться фурнитуры и добавить немного отделки. В процессе пошива слишком часто вспоминала его прозвище Три-Би (3В - Blond Bitch Blackmore), оправдывает его на все 100%:gigi: Я только один капюшон раз 10 перешивала, пытаясь понять, как бы его так приделать, чтобы лежал как надо. Он такой фетишный, длинный, до пола, только не могу я это сфоткать, Лили, зараза, не стоит в этих сапогах, пришлось заказать другие. Да и с местом для фотографирования что-то у меня туго стало, ёлки какие-то по всей комнате понатыканы:D


С елкой на столе Лили сейчас отлично гармонирует, такая
постапокалиптическая снегурочка :lol:

Гайте приехала, а вот глаза и парик для нее нет, так что показать не могу. Сидит бледная как моль, в доллморовских шмотках и временном парике из шкурки - типичная заолл:gigi: Она такая мелкая -_- Я это знала, конечно, но все равно лучше рядом с Лили ее не ставить, такая похабщина получается, и муж ходит и умиляется: "Извращенец ты наш!":lol:
У меня стало слишком много кукол...

@музыка: Daft Punk - Castor

@настроение: ok

@темы: бжд, загнивающее творчество, немаленькие женские слабости

20:18 

Bless all forms of intelligence
Приехало тело для Лили. Я в восторге, спиритовское тело - это песня. Руки просто фетиш:inlove: Кроме того, это тело каким-то странным кармическим образом отлично соответствует персонажу, начиная от глубокого символизма ахтунга на магнитике и заканчивая легким налетом пидорства при сидении:lol: Роскошное геране-фото по случаю прилагается Вернусь от родителей, буду наконец шить давно задуманный аутфит:jump4:

А еще вчера я оплатила белую Мьюз - мою Гайте, давно ее хотела. Да, +10 к стадности от Заолл - выполнено)) Кодовое название у нее тоже "тело для Лили", ибо любофф)) Меня немного смущает разница в росте, но я уверена, что ее можно будет замаскировать, да к тому же у них там и по канону практически педофилия, опять же карма:gigi:

@музыка: Daft Punk - Solar Sailer

@темы: бжд, немаленькие женские слабости

11:16 

Bless all forms of intelligence
14:39 

Я живая...

Bless all forms of intelligence
Почти. После того, как меня на Хэллоуин торжественно похоронили, а потом по просьбе Гитлера воскресили обратно, выжить было трудно:-D Мужу я теперь до пенсии буду вспоминать его: "Ну вот, только закопали..." Первый раз праздновали буржуйский праздник, да еще в большой компании - это было страшно. Примерно вот так. Я в роли окровавленной медсестры, если что)))

читать дальше

@темы: бжд, загнивающее творчество, немаленькие женские слабости

14:55 

Bless all forms of intelligence
17:49 

Bless all forms of intelligence
Завела себе фликр, буду раз в полгода что-нибудь выкладывать)) Новые фото Пикабо по случаю.
Фотограф я хреновый, фотошопщик еще хуже, все как обычно.
Платье шила сама, но на лавры Готье ни в коем случае не претендую, дизайн его. Простенько, но эффектно и Пикабо идет)
Вау, я даже, кажется, правильно поставила картинку с ссылкой.


@темы: бжд, загнивающее творчество

15:31 

Кому Валли на Латсе?)

Bless all forms of intelligence
По просьбам трудящихся выкладываю фото Валли на теле Латс. Мое имхо - по пропорциям отлично, при желании можно чуть подпилить шею, чтобы укоротить, но под париком и одеждой, наверное, не принципиально. По цвету различается прилично, тело желтее и светлее, когда Валли такой розовенький поросеночек)) Возможно, это потому, что телу уже год и оно могло выцвести. В жизни заметно невооруженным глазом, но на моих фиговых фотках практически не видно.

много фото

@темы: information, бжд

17:26 

Bless all forms of intelligence
Я уже давно отчаялась найти канонный рыжий парик на Имоджина, имеющиеся меня не устраивают ни цветом, ни фасоном, так что я полгода назад вписалась к Людмиле в очередь на парик из мохера. По фотографиям в теме было ясно, что получится все равно не совсем то, что нужно, но он хотя бы будет правильного цвета. Я не знаю, что за эти полгода ожидания подвигло меня купить рыжие трессы на Доллморе, подозреваю, это была жаба. Сначала одну пачку, чтобы просто посмотреть, что это такое. Посмотрела. Понравилось. И цвет, и крупная легкая волна. И я взяла еще две пачки и отправилась читать тьюториалы)) Мне казалось, что уж эту область я точно не осилю, хватит с меня мейков и шитья, но все оказалось намного проще :)
За выходные на даче я сделала свой первый парик. Нашивала трессы на шапочку из фатина. Пробор сделала способом, который описан на последних страницах темы про парики на клабе, спасибо той доброй женщине, которая его выложила. Хотя, на то, чтобы сообразить как оно на самом деле, у меня ушло немало времени XD Примерила и обалдела - вот то, что мне было нужно:vict: Без косяков, конечно, не обошлось, но они все исправляемы, и я все равно довольна как слон:rotate: Правда, доллморовские трессы показали себя не с лучшей стороны при попытке их расчесать. Они сразу сваливаются и превращаются в мочалку, и я не знаю, что с этим делать. Вариант, что это у меня руки не оттуда тоже рассматривается. Попробовала помыть с кондиционером, но получилось еще хуже. Так что Имоджин сейчас выглядит как будто только что с сеновала, но зато канон! XD
А цвет!:inlove:
Перекрасить бы, конечно, а то я не могу спокойно смотреть на эту красотку без смеха, он такая очаровашка:-D

Особенно новая шевелюра нравится нашей кошке, целый день застаю ее трущейся об Имоджина с пристрастием:D

@темы: бжд, загнивающее творчество

21:03 

Оно приехало

Bless all forms of intelligence
Лили наконец дома, и я ужасно рада, но... я совсем не знаю, что с ним и делать) Как народ умудряется заводить кучу принципиальных йориков?.. Глаз нет, парика нет, тела нет. Лежит в своей розовой коробочке, отдыхает, меня нервирует. Ловит лучи ненависти от Имоджина за то, что придется пока делить тело, и кучу лулзов от мужа, который постоянно норовит куда-нибудь его приспособить. Вчера нашла на теле Пикабо... Редкостная получилась красотка, к слову. :lol:
читать дальше

@настроение: restless

@темы: information, бжд, немаленькие женские слабости

16:30 

Процесс

Bless all forms of intelligence
У меня внезапно случился приступ креатива. Я почти закончила аутфит для Пикабо, почти додумала для Имоджина и уже знаю в чем будет еще не приехавший Лилли. Меня даже не смущает, что он пока только голова:gigi: Очень раздражает, что мне постоянно не хватает каких-нибудь деталей. Например сейчас мне нужны металлические шипы, а я понятия не имею где их можно взять. Вернее имею, но переть к черту на кулички в какой-нибудь захудалый магазин рок-атрибутики, в котором я 99% не найду ничего подходящего, мне совсем не хочется. Нашла что-то подходящее на ибее, но ни одна, простите, сцука не шлет в Россию.:protest: Как в Зимбабве какой живем, чесслово. Опять же, понадобилась новая ткань (ну, вот что мешало мне купить белый шифон, когда я была во всех этих магазинах, которые, опять простите, в ебенях?:chainsaw: ), но я не могу набраться сил на пятичасовую поездку по знакомым магазинам, а рядом ничего нет. Сижу, злюсь, ленюсь, и в результате все тормозится.:bubu:
Повешу пока техническое фото Пикабо... Нужно еще сшить блузку с широкими рукавами и добавить кое-что по мелочи, но в целом почти готово...

@темы: бжд, загнивающее творчество

16:03 

Небольшой отчет

Bless all forms of intelligence
Никогда не думала, что у меня когда-нибудь кукла появится ВНЕЗАПНО, а вот)) Не удержалась, влюбилась просто в голову Wally от Mushroom. Оплатила сразу же, третий день хожу в эйфории, меня тааак от него прет :jump4: Ну ведь прелесть же:

Сначала даже не знала, что буду с ним делать, теперь знаю)) Только опять все эти подборы глаз, париков меня угнетают... -__- И тело еще нужно будет... Но прорвемся)

Попробовала покрасить Пикабо в розовую блондинку. Не понравилось, но пока сидит так, под белый колпак будет нормально.


Купила швейную машинку, понемного учусь с ней обращаться. Руки, конечно, у меня в этом плане растут откуда-то снизу, но я упорная:-D Сшила уже основу Имоджину под пафосный и очень специфический прикид, в пару к Пикабо. Муж все ходит вокруг него, вздыхает и сочувствует:lol: Мужская солидарность. Вот кусочек)) Это все под отделку всякими шипами и цепями.


В общем, работаем понемногу.

@музыка: Take that - Kids

@настроение: Аняняня, меня прёёёёёт))

@темы: бжд, загнивающее творчество, немаленькие женские слабости

09:14 

Звезда Полынь

Bless all forms of intelligence

Жестокий памятник человеческой самоуверенности.

читать дальше

19:12 

Bless all forms of intelligence
Что-то мне как-то грустно и одиноко. Прям вот так вот, да:) Не удивительно, когда тебе в очередной раз закатили истерику и уползли в кусты -__-
Все-таки в ПВ очень красиво, мой глаз нарадоваться не может)) Эта локация теперь моя любимая. Холодно, бело и какая-то очень грустная музыка.



А вот это хоть на рабочий стол ставь

@темы: немаленькие женские слабости, Perfect World

18:54 

Пробило на крафт

Bless all forms of intelligence
Внезапно захотелось сделать Пикабо стилизованный шутовской колпак. Думала о парадной школьной форме Гайте, и решила, а почему бы и не, пока Гайте все равно нет... Короче, 4 дня мучений. Вчера я уже вообще хотела все бросить, до слез. Потому что 5 слоев папье-маше, обклеенные хлопком, не захотели принять в свою компанию белый габардин, по крайней мере не с пва... Я целый день извращалась пытаясь заставить его приклеиться, о с пособах умолчу, мне стыдно. В результате, кое-как прикрепив часть ткани, легла спать. А утром на меня снизошло озарение в виде Момента:vict: Где был мой мозг раньше, остается только догадываться. Сегодня доделала. Да, там много косяков, но в следующий раз, если такой вообще случится, в чем я сомневаюсь, я уже учту все свои ошибки:) Результат мне все равно нравится.

Надо будет соорудить соответствующий прикид и вынести девушку хоть раз на снежок, с Димкой и штативом под мышкой))
Заодно перерисовала в стопицотый раз мейк. Вспомнила, что она у меня вообще-то не зомби-вамп, а так, девочко... :-D Получилось что-то между, надо будет еще раз:-D Хотя мужу понравилось.

@музыка: FreeON - Remix CR-2 + Fallout

@настроение: creative

@темы: make up, загнивающее творчество, бжд

23:45 

Набор ссылок по викторианскому и около того костюму

Bless all forms of intelligence
23:20 

Bless all forms of intelligence
Мои восторги по поводу заолл как-то плавно перетекли в матюки в ходе покраски:D Мерзкий материал, собирает все что надо и что не надо в утроенных количествах. Долго я что-то ее красила... Потому что по какому-то непонятному порыву решила согласовывать с хозяйкой чуть ли не каждый шаг. Больше не буду так делать. Уверена, что конечный результат в обоих случаях был бы одинаковый, только быстрее и приятнее для меня, так что теперь только конечные фотографии с посылом "забираемилисмываем" -__- Красила в результате нудно и без огонька, хотя на Лав у меня были большие надежды. У меня и с огоньком-то пока ничего интересного не получается, а тут вообще какое-то вымученное среднестатестическое.

читать дальше

@темы: make up, бжд

21:05 

Bless all forms of intelligence
Мое освоение ибея закончилось двумя посылками от китайских мальчиков.
Особенности национального шоппинга на забугорных ресурсах
Третью посылку жду уже от американских мальчиков.
Перспектива остаться без клира на полгода, когда есть желающие ко мне на мейк, мне что-то не улыбается, и, для подстраховки, были заказаны несколько баллонов на Пладжапане. Цена высокая, доставка обещана в странный период 6-45 рабочих дней, стоит аж 30 баксов. Кто заказывал говорят, что приходит за две недели. Но я буду долго смеяться, если эта партия придет где-то рядом с китайской.

18:53 

Bless all forms of intelligence
"Заеду-ка я в Передвижник на Речном, пополнить запасы пастели естественных тонов," - подумала сегодня утром Сапа. Сказано - сделано. Естественнее некуда XD

Почему-то у них там из сухой пастели только эта осталась, а я бы лучше Феррарио взяла...
Хочу попозже перекрасить Пикабо во что-нибудь вишнево-кровавое. Только клир почти кончился, сегодня вот попробовала заказать в каком-то магазинчике, что-то даже оплата не прошла пока. Не расчитала я что-то количество людей на бесплатный мейк, оставила своих без ухода:) Ну ничего, зато опыт и особое извращенное удовольствие
Сегодня привезли голову Заолл на покраску. Какая же она красивая:inlove: Надо точно брать Мьюз. Что-то у меня стремительно растет список тех, кого "точно надо брать", и мне это не нравится:laugh:

14:42 

Bless all forms of intelligence
Любимые котики. Там еще муж где-то сбоку на кровати должен входить в их число, но его я не покажу))
Я вот думаю, что пора как-то заканчивать фоткать их, пробегая мимо, на фоне одних и тех же обоев, а попытаться сделать хотя бы один нормальный сет -__- Прямо даже обидно как-то за них. Пикабо у меня уже год и... И ничего. А ведь столько хотелось сделать. Надо бороться с ленью, доделать уже образы, сшить каноничные костюмы, написать даже что-нибудь...


Все равно люблю:love:

@темы: бжд

19:42 

Bless all forms of intelligence
Ржу нимагу, как говорится.
Решила потренироваться рисовать брови как положено, на заклиренной крышечке с головы Имоджина. Подходит это чудо (муж, т.е.):
- Дорогая, а что это ты делаешь?
- Бровь рисую.
- То есть, ты утверждаешь, что рисуешь ее там, где надо?
- Ага.
- То есть, это твое сознательное решение?
- Ага. И не надо мне врача, - уже начинаю смеяться.
- Ну... Тогда он, видимо, ОЧЕНЬ удивлен...
:lol:
Испортил мне всю тренировку, потому что невозможно рисовать мелкие детали трясясь от смеха.

Silk surgery

главная