Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:20 

Bless all forms of intelligence
Мои восторги по поводу заолл как-то плавно перетекли в матюки в ходе покраски:D Мерзкий материал, собирает все что надо и что не надо в утроенных количествах. Долго я что-то ее красила... Потому что по какому-то непонятному порыву решила согласовывать с хозяйкой чуть ли не каждый шаг. Больше не буду так делать. Уверена, что конечный результат в обоих случаях был бы одинаковый, только быстрее и приятнее для меня, так что теперь только конечные фотографии с посылом "забираемилисмываем" -__- Красила в результате нудно и без огонька, хотя на Лав у меня были большие надежды. У меня и с огоньком-то пока ничего интересного не получается, а тут вообще какое-то вымученное среднестатестическое.

читать дальше

@темы: make up, бжд

URL
Комментарии
2010-12-19 в 00:24 

Mikaelle
Хочешь я расскажу тебе сказку на ночь?
Ты с лёгкими аккуратней... я вот "благодаря" клиру помимо издевательства над астмой ещё экзему заработала осенью. :(

Согласовывать каждый шаг - непродуктивно и муууторно... мне нравится форма бровок у Лав :)
А вот не нравится - как пастель на носу лежит и видно, что на глазах дрожжала рука...
Вообще, мне кажется, Пикабо у тебя пока лучшее всех вышла, если судить по фото... И молодой человек с выразительным взглядом и длинными светлыми ресницами (не помню имя :( )
может из-за того, что когда красишь своих точно знаешь, что хочешь видеть и не так волнуешься?

2010-12-19 в 15:24 

Bless all forms of intelligence
Да я вроде в респираторе стараюсь работать, но все равно кашляю потом. Притом мне и от пастели, летящей в нос плохо, и от Ласки. Так и не вылажу из респиратора, пока не докрашу))
А трясущиеся руки у меня что-то как у алкаша последнее время. Я вот хотела ресницы приклеить и не смогла. Вообще. Ни пинцеты, ни зубочистки мне не помогли, не могу и все) И эта Лав что-то мне так уже надоела к тому времени...:upset:
Со своими легче как-то эксперементировать, я там наоброт скорее не вижу и не знаю, что хочу, а рисую как бог на душу положит, а когда под заказ стараюсь все подогнать, как-то скучно получается. Тут нужно развивать, конечно, воображение, глаз тренировать, надеюсь, получится...)
Спасибо за коментарий, мне нужен вот такой взгляд со стороны:)

URL
2010-12-20 в 17:22 

Mikaelle
Хочешь я расскажу тебе сказку на ночь?
О, у меня очень похожая ситуация, кстати :) Со своими полностью отдаюсь импровизации, при чём чем меньше сдерживаюсь в рамках, тем лучше выходит. Но с заказами нравится работать за счёт того, что ломаешь себя - вот не видишь ты этот йорик с чёрными ресницами, например, но надо!) И это позволяет расти. :)

А руки от ласки, пастели, клира итд нормально себя чувствуют? Я последнее время мало рисую прежде всего из-за того, что очень сильно пальцы после этого трескаются... :( Жаль, в перчатках не очень удобно работать.

2010-12-20 в 17:35 

Bless all forms of intelligence
Да, согласна, заказы полезны для развития. Хотя начинаешь остро ощущать разницу между художником и ремесленником:laugh:
Руки сохнут, особенно когда клиром попадешь случайно, но не сильнее вроде, чем всегда зимой. Я кремом после работы заливаю и нормально:) Хотя о перчатках я тоже задумывалась, но подумала, что будет неудобно.

URL
2010-12-20 в 18:42 

Mikaelle
Хочешь я расскажу тебе сказку на ночь?
Ну, можно пойти путём не буду называть имён, известных авторов с клаба и предлагать - "заказчик задаёте направление, художник - импровизирует в нём", но это слишком простой путь, верно? :)

Питательным?
Я кремом тоже пользуюсь, но что-то не особо помогает, хотя у меня вообще по жизни сухая кожа...
Клиром на руки?! ( Зачем же так... :((( Вот уж когда перчатки точно нужны, так это в процессе заклиривания. :)

2010-12-20 в 19:45 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
то слишком простой путь, верно? Даже не то, что простой... Есть в этом что-то, что мне не нравится, даже не могу сказать что)))

Крем у меня какой-то беларусский, большая банка 300 мл., мне нравится, сразу смягчает, и я им по несколько раз в день мажусь, потому что зимой и у меня бывает до крови руки трескаются. Но сейчас я из дома редко выхожу, коже легче намного:) А клиром случайно иногда, бывает, промахнусь, а так только пару пальцев обычно задеваю)

URL
2010-12-20 в 20:30 

Mikaelle
Хочешь я расскажу тебе сказку на ночь?
Он на руках такую неприятную шершавую плёнку создаёт...

2010-12-20 в 20:32 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
Ну да, но я ее потом сразу с мылом соскребаю)

URL
2010-12-20 в 22:58 

Mikaelle
Хочешь я расскажу тебе сказку на ночь?
только он плохо отходит (

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Silk surgery

главная