Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:22 

Приехала и уехала опять

Strict machine
Bless all forms of intelligence
Нужно хотя бы сообщить, что я вернулась))
Неделю уже месяц прошел, оказывается... были в Дубае. Безумно понравилось, город мечты, я знала, куда мне нужно ехать, чтобы впечатлиться по полной программе. Как челюсть отвалилась на въезде, так неделю рот и не закрывался:gigi: Отель был шикарный. Не могу ничего подробно писать, пусть будет немного фоток.
В отеле имелся чудесный сад и стада павлинов)))

Фотоспам и без БЖД))
Потом я была у родителей, с которыми успела съездить в Беларусь на несколько дней. По ощущениям там лучше, чем у нас, как минимум чище... Из чего вывод: путешествовать вредно. А то теперь даже Москва ощущается жопой мира, не говоря уж о российской глубинке.

Так что поехала я на дачу, поскольку здесь в квартире совсем тоскливо, да и воду горячую отключили. Заберу Маруську, ей там нравится гулять во дворе. Умничка-кошка, не пытается никуда убежать с выпученными глазами, все время держится рядом. Выпала, правда, вчера по неопытности с окошка на чердаке -__- Я ее хватилась и очень удивилась, обнаружив за закрытой дверью на пороге. Нос разбит, на лапу хромает, из психологических травм теперь боязнь высоты, даже запрыгнуть на стул боится))) Ну ничего, муж считает, что ей только на пользу такой опыт, лучше слетать разок с третьего этажа, чем потом с 10 -_-

Кстати, вчера на даче на меня совершенно внезапно свалился кусок той самой проволоки, которую я не могла нигде найти. Во-первых, стаял снег и под ним обнаружился проржавевший кусок, а во-вторых, старшие товарищи в пати сводили меня в рейд по ближайшему строительному рынку, где мне совершенно безвозмездно какие-то армяне из под полы отмотали еще 10 метров :lol: Выполнили квест "подай-принеси-правильно спроси-ответь на вопрос", получили награду:lol: Короче, буду наконец пробовать скрафтить крылья. Да и еще куча всего в планах на крафт, надо попробовать покрасить и перепрошить монстричек. Это такая зараза... К моим двум едут еще трое, и это еще далеко не все, кого я хочу:facepalm:

@темы: как страшно жить, impressions

URL
Комментарии
2012-05-14 в 14:39 

Reya Dawnbringer
А Кролик ничего не сказал - потому что он был очень воспитанный...
Красотища! :inlove: Место с высоты небоскрёба действительно смотрится как из анимешных городов будущего. Котэ пусть ниоткуда больше не падает, а крылья крафтятся быстро и красиво. *3*

2012-05-14 в 15:26 

Ra-kell
Демиург с ограниченными возможностями (с)
вааай! красота! здорово! :vo: :sunny:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Silk surgery

главная