Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:56 

За 100500 зайцами

Strict machine
Bless all forms of intelligence
Дааа, в проект Подиум меня бы не взяли...:gigi: Шью несчастное платье на Пикабо уже, наверное, пятый день. Это не считая тех дней, которые я пыталась построить идеальную базу. У меня какая-то странная форма перфекционизма - он проявляется в самых неожиданных и ненужных местах. Вот надо было мне посадить эту основу так, чтобы она нигде ни малейшей складочки не давала.:facepalm: На супергем, с ее сиськами, господи, а я еще Бреччию хотела. До головных болей и слез:alles: Но я почти это сделала. Теперь там что-то сборит на талии, но я больше не могу, пойду убьюсь об стену:apstenu:
Платье, кстати, я почти дошила, и село оно неплохо. Нет бы сделать корсет с юбкой и не париться, нет, я вымучиваю что-то такое:


В это же время на учебе строим плечевую базу на себя, и когда я попыталась подкатить к преподавателю со своими проблемами типа "а вот у меня вот здесь отстает.. а вот здесь чуточку морщит, а тут залом полмиллиметра...?", он очень красноречиво на меня посмотрел, дав понять, что я больная женщина зря волнуюсь и вообще-то все в порядке и так и должно быть:gigi: Ну понятно, что на человеке это допустимо, должна быть определенная свобода облегания, он же двигается. Но для кукол я хочу, чтобы они стояли у меня в исключительно посаженной одежде. Не было печали, пошла Сапа учиться купила баба порося, ... Это вообще девиз последнего времени. Вот у меня еще Вирус Кирюша теперь есть...


Да, точно решила, что буду делать Вирус. Это не живой персонаж, но субстанция, которая в свое время попортила немало крови тем, которые живые. Чуть не угробил Пикабо и мать Гайте - Алконст, из-за чего в свою очередь Имоджину и Лили пришлось ссать кипятком сильно напрячься. Тут подумала, что вирус можно назвать папочкой Гайте, сказала мужу - ржем на тему "ну и семейка":-D Очень хорошо представляю себе его образ - это такое месиво из того, что он нахватал из окружающей среды, когда материализовался. Внешне похожее на человека существо, но неразобравшееся, что где: одежда как части тела, пустота и всякие мерзкие жидкости внутри, мммм, прелесть. Проблема в том, что для воплощения мне нужно сильно модифицировать какое-то тело. И, во-первых, дольше-креветка не подходит по стилистике и вообще не вариант, во-вторых, даже если взять доступную пока пюрешку, меня просто задушит жаба, такое вытворять с телом за 500 баксов, и вообще я хочу не дольше в доме, а ипловскую булочку Одри, прям вот хочу не могу, так что этим 500 баксам можно найти более удачное применение >_< В-третьих, нет, резинсоул и иже с ними не вариант, потому что мне нужно, чтобы то, что будет выглядывать, было красивым анатомически. И вот я сижу и думаю, смогу ли я провернуть все это на своем спирите с помощью горячего клея, момента-кристалла, пва и такой-то матери? В общем так, чтобы оно потом отодралось с наименьшими потерями. Мечте запилить блочки прям в спину придется подвинуться, конечно, но изобразить всякие разрывы тканей таким макаром наверное можно.:hmm: Буду пробовать. Пока чуток попугаю общественность проблесками мейка))) Там еще будет протянута ткань из одного глаза и заляпанный кровью кружевной гламурчик:crazylove:

Всегда мечтала кому-нибудь такие губы сделать:alles: На старом рисунке вируса у меня тоже такие губы)) Правда, был он скорее женского пола.. Но набарровские мальчики очень своевольно обходятся с моим каноном)))

А еще я вам скажу, что огромный торгово-развлкательный комплекс под окном - это очень хорошо:gigi: Компенсация за 5 лет стройки. И хотя снаружи он страшнее атомной войны, скверик рядом с ним сделали прям как я люблю, ничего лишнего, одни елки с белыми гирляндами.

И внутри он весь такой белый и стеклянный, его так трогательно надраивают, мимими))) Из магазинов, правда, радует только маркс и энгельс спенсер. Но зато там есть кинотеатр, фитнес, каток, и прекрасный фудкорт:gigi: Можно пойти в магазин купить себе брюки, например, не удержаться, сожрать какой-нибудь филе-о-фиш в маке, а потом оправдать себя тем, что я не виновата, что они построили этот содом с гоморрой прямо у меня под окном, я всего лишь слабая женщина.


И закончить этот поток сознания хотелось бы бонусным фото Блэкмора, который слез со своего пьедестала и внаглую развалился возле компа. Это вообще любимое место всех котов в моем доме)))

До сих пори сидит, зараза)) Просто мне лень запихивать его обратно на верхнюю полку >_<

@музыка: Autoclav1.1 - The In Road

@темы: все в семью, загнивающее творчество, как страшно жить, немаленькие женские слабости

URL
Комментарии
2012-12-12 в 15:48 

эко сколько всего произошло)))вот что бывает, когда долго не пишешь)))
надеюсь, с выкройкой и платьем у тебя все-таки все сложится)) понимаю, преподу же не скажешь что тебе на куклу, а то посмотрят еще более сумасшедше)))
Вирус заинтриговал О_О Причем ассоциации не супер приятные, но как ни странно очень любопытно увидеть воплощение!
опа...где это там такой торговый центр с Марк энд Спенсер?О_О у вроде и большие размеры есть! Во всяком случае на Кипре мы из их фирменног омагаза с матерью больше всего вынесли :D

2012-12-12 в 16:24 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
~ Snow White ~,
Да, вот копится, копится, а потом такая каша в дневнике.
На курсах, кстати, знают, что у меня за хобби, и нормально относятся, даже просят показать)) Там народ творческий собрался, все со своими тараканами. Пожалуй, это лучший опыт, все исправить самой, а не по подсказке, оччччень хорошо усваивается, как делать НЕ надо:gigi: Платье уже сложилось в принципе, осталось кружево пришить и застежку сделать. Потом покажу)
Причем ассоциации не супер приятные
Они и не должны быть приятные, оно кака:D Но мне надо сделать какой-то такой трешак, а то сижу тут окруженная большеглазыми монстриками в рюшечках и с цветочками, сколько можно)) Я на самом деле тот еще трешелюб:gigi:
M&S у меня теперь прям через дорогу, м. Сходненская, и в Меге Химки еще один:eyebrow: Это я тебя заманиваю)) Ты ко мне так и не доехала до сих пор) Я их люблю нежной любовью, особенно за прекрасные х/б труселя, гольфы и колготЫ с начёсом без грамма шерсти:gigi:

URL
2012-12-12 в 16:55 

Strict machine, надо будет на зиму намутить че-нить)) это я по поводу поездки)) но я мать в известность поставила, мол меня приглашали и если поедет еще народ я тож поеду :D
подгатавливаю почву, так сказать))
а вообще я щас втиснулась в один конкурск в контактиге...там отбирают фотки для выставки в москве. так что может еще в январе и свидимся :alles:
ну на Кипре там реально висели вешалки с размерами от 16 до 24. мои 20-22 обычно)) 24 это уже на мою маман)) так что мы оттуда довольные выползли, купили кучу кофточек и водолазок))

2012-12-12 в 17:00 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
~ Snow White ~,
Нуда, ты теперь не отвертишься, как-нибудь я тебя заведу в гости))) А что за конкурс?

URL
2012-12-12 в 17:26 

Strict machine, ну там просто идет отбор работ для выставки "All you need is love" ))
сама с удовольствием приеду)))) не знаю правда потащу ли кукол О_о может мелкую, если она все-таки соизволит добраться до меня)

2012-12-12 в 17:30 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
~ Snow White ~,
Удачи! Да, девочку можно притащить, потискать ^^

URL
2012-12-12 в 18:22 

hinesta
Взрослый человек....на ухе пакет, в очках стёкол нет... (20 пингвинов на груди - это вам не просто так)
Ох ты ж господи!
Как это я пропустила у тебя аж 2 поста!
офигенная галерея! 100 000 оттенков белого! я в безууумном восторге)))))
ты такая умничка-перфекционист)))) я очень рада твоим успехам))))
Кирюша чудесный)))) (это же тоже набарро?)
оххо, я люблю твое разнузданное воображение)))) прям хоть фотоисторию снимай))))
Лили-няшка)))
Ты - молодец! и няшка))))

2012-12-12 в 20:18 

daimona
Ух, мать, сколько инфы в одном посте, класс~
Вирус просто няяяяяяшка, так хочется увидеть (тизер уже радует - губы цвета запекшейся крови, практически белые смоки, мрр), все как мы любим.
Блэкмор с довольнющей мордой как коте развалился, бгг.
И да, торговый центр это сила, прям поесть захотелось сразу >.<

2012-12-12 в 20:23 

Muffin_elfa
солнечный свет- источник жизни
ахах, первую часть поста прямо захотелось репостнуть и в заглавный топик)) только сегодня также мучилась с "корсетом" Хотя, у меня их и так много, да еще и хорошие выкройки уже есть.. но нет! Мне захотелсь чтобы была открытая спина, а спереди наслоение как-будто чешуйки.. в общем тараканы и перфекционизм неистребимы ящитаю)))
Сну, я даже тебе завидую слегка-есть время довести все прям-до-идеала, посидеть, попробовать, сшить черновичок, перешить потом.. результат намного лучше сразу!
Вирус загадочный :3 ммм, in trash we trust!! в общем с нетерпением жду всей этой недомертвячины, ошметочков, полукровяки, в общем всего того:3 Мэйк, правда, особо не удалось разглядеть.. губы там типа клоунских? надеюсь, ты еще его покажешь ;)
Блэкмор котяяяра) мда, контрастно ои будут с Вирусом смотреться, ахах, почемуто запахло слэшем XD

2012-12-12 в 20:48 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
hinesta,
Я тебе уже все в скайп рассказала, ты так вовремя позвонила, мрмрмр)))
Чота ржу сижу про 100 000 оттенков белого:-D Это у меня какая-то болезнь.

daimona,
Да надо ее, эту инфу, хоть как-то дозировать что ли, а то такой словесный понос поток, бггг.
Вирус будет весь такой бело-красный, ммм... Что-то мне сейчас даже пвшным стилем вампирским повеяло, щас как навеет чего-нибудь совсем злобного XD В общем да, все как мы любим.
Ой, а в Калейдоскопе столько вариантов на пожрать, мать, я вроде в очередной раз "на диете", угу, а там и мак, и ростикс, и лапша, и старбакс, и данкин донатс, и.... короче куча всего диетического:gigi: Приезжай XD

Muffin_elfa,
Пф, у меня этих выкроек тоже уже тонна макулатуры, но я все равно каждый раз заново делаю, типа вот теперь-то я уже ПРО, щас как сделаю идеальную выкройку по Мюллеру-Возякову, угу Кстати, по Мюллеру выкройка села очень хорошо, только это больная я ее потом три дня напильником допиливала, хотя, положа руку на сердце, можно было и так оставить, только чуть выточку углубить для большой груди. И уже моделировала платье я тоже по нему, очень понравилось. Надо в этот раз лекала прочные что ли сделать, не зря ж я мучилась. Хоть какое-то облегчение в следующий раз будет для моих тараканов XD
Трэшаааак, угууу))) Руки чешутся, требуют запачкаться по локоть в красной краске :D Да, губы я там удлинила, люблю такой джокеровский мейк)) И наконец-то мне есть на ком его нарисовать. Показать покажу, конечно, это сейчас он пока недоделанный в пленке лежит, шапочку для парика сушит. Думаю, какого цвета будет парик даже можно не говорить...:lol:
Что-то не нравится мне, что у меня тут слэшем веет, хорошо, что у них одно тело на двоих:lol: Зато можно будет потом с Пикабо сделать какой-нибудь напряженный метафорический момент:eyebrow:

URL
2012-12-12 в 21:23 

Muffin_elfa
солнечный свет- источник жизни
Strict machine, вот и мне по Мюллеру больше всего нравится! подумываю книжкой даже закупиться, а то пока вспомню где у меня все это на компе-както желание шить пропадает.. у меня тараканы тоже каждый раз новое просят- типа: "что это ты по старой шьешь?? где прогресс??"
Хмм, какого цвета парик, даже не знаю)) неужели очередного оттенка белого? (тоже понравилась эта метафора- вот прям про тебя:) ) остается только гадать волнистый он будет или прямой)))
Ууу, напряженный момент с трешем и Пикабо в главной роли, даже не знаю чем это пахнет)) блин, в мою больную голову приходят всякие флагелляции и сенсорные депривации =_=

2012-12-13 в 06:15 

hinesta
Взрослый человек....на ухе пакет, в очках стёкол нет... (20 пингвинов на груди - это вам не просто так)
Strict machine, мрмрмр))) тут главное получить космичекий пинок))))) просто начала писать полотнище и поняла, что можно вживую)))) (поставь камеру!!!)
Чота ржу сижу про 100 000 оттенков белого
это у тебя такой стиль, бро!))))
мне нравится)))

2012-12-13 в 17:30 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
Muffin_elfa,
У него есть книжка-то чтобы все было? Потому что, вроде, права на публикацию системы у нас у журнала Ателье, они своими сборниками барыжат. По-крайней мере я только их сканы находила.
А парик да, белый конечно, с красной прядью. Козу буду клеить, надо, чтобы с одной стороны был короткий, а с другой длинный 0о И чем эту прядь выкрашивать хз, смотрела сейчас краску, такого ядреного цвета как мне нужен естественно нет и в помине)))
Что-то у меня всякие флагелляции и сенсорные депривации =_= в одном предложении не вяжутся:lol: Это как? Бдсм в полной тишине?))) Хотя тишина дааа, была. Еще один странный фетиш: вокруг все рушится и без единого звука, слышно только тихий голос стоящего рядом. А если буду снимать, думаю раскрыть загадку ее длиннющих пальцев))

hinesta,
Камера, дааа... ты звонишь, а я тут в растянутой драной майке с пятнами краски, непричесанная, ненакрашенная, ты вообще уверена, что хотела бы это видеть?:gigi: Можно, кстати, попробовать мне тебе с планшета позвонить, там есть камера, хоть и хреновая))
Ага, так и запишем - стиль) Смелое дизайнерское решение, ну)

URL
2012-12-13 в 22:25 

Muffin_elfa
солнечный свет- источник жизни
книжка вроде есть, у меня же гдето валяется на компе.. надо будет найти, хотя у меня нехорошее предчувствие, что это очень старое издание, и такого уже не найти(
Насчет краски- если нужен ярко красный- советую покупать какой- нибудь винный отенок. На белой шкурке получится супер-ядреный цвет! я так пыталась добиться каштанового- каждый раз получался красно-оранжевый в первую покраску XD
А флагелляции и сенсорные депривации отлично вписываются в картину бдсм с завязанными глазами;) ну, тишина тоже вариант.. фетишиии:3 ждем-ждем)

2012-12-14 в 05:39 

hinesta
Взрослый человек....на ухе пакет, в очках стёкол нет... (20 пингвинов на груди - это вам не просто так)
Strict machine, я собсно такая же тебе звоню))))
прям представила себе бабу Ягу)))) я просто хочу тебя увидеть)))
можно и с планшета, а хреноватая камера замаскирует все, что кажется не подобающим))))
Смелое дизайнерское решение, ну)
Ну да))) бесстаршное я бы сказала)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Silk surgery

главная