Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:06 

Канонное

Strict machine
Bless all forms of intelligence
Поддержим флэшмоб по коллажам. Оказалось, что мои запасы "вдохновительных" картинок не так уж богаты. Старые запасы утеряны, новые пришлось выковыривать из Избранного тумблера (а там 3000 лайков:alles: ) и недр Гугла. Наскребла вот по сусекам.
Честно пыталась что-то написать, но... каша такая каша. Нельзя просто так взять и кратко описать всю мою санта-барбару. Так что пока конкурс на самую короткую и сумбурную биографию:gigi:

Мои персонажи живут в мире, в котором пространственные аномалии и изменения представляют собой физическую угрозу. Скорее всего это далекое будущее. Для стабилизации пространства была создана программа, подобная компьютерной операционной системе. Она держит барьер, не позволяя аномалиям просачиваться в мир, и выполняет другие утилитарные функции. Управляется оператором-киборгом. Но, по стечению обстоятельств, системные коды были утеряны и оператором стал обычный человек, что привело к разрушению алгоритмов внутри программы, и ее развитие приняло неожиданный оборот.
А еще это мир, переживший несколько апокалипсисов, и теперь он состоит из небольших разрозненных островов суши, кругом вода и подтопления.


Персонажей можно условно разделить на два лагеря. Пока про тех, кто непосредственно связан с системой.

читать дальше

Жесть, я столько информации никогда не выдавала. Если вдруг у кого-то возникнут какие-то вопросы, не стесняйтесь задавать. "Что курил автор?" и "Давно это у вас?" спрашивать тоже можно:-D

@темы: загнивающее творчество, inspiration, bjd

URL
Комментарии
2013-11-21 в 14:21 

Лахэйн
Человек-улитка
Ух ты, как у Вас все интересно! Очень хотелось бы почитать по Вашей истории и по Вашим персонажам еще. :shuffle2:

2013-11-21 в 14:36 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
мохнатый рыжий пёс,
Спасибо! Эта история со мной уже лет 15, но я, к сожалению, ничего не пишу, потому что вот совсем не писатель... Сейчас есть время на работе, возможно, что-то появится))

URL
2013-11-21 в 14:44 

Лахэйн
Человек-улитка
Strict machine, но задумка-то очень интересная такая!
Буду ждать и надеяться. Хоть биографии героев почитать, если не тексты... :)

2013-11-21 в 14:54 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
мохнатый рыжий пёс,
Спасибо большое за интерес, воодушевляет:)

URL
2013-11-21 в 15:12 

Philippa Eilhart
We wish to rule, yes. Where is the fault in that? Everyone wants to rule. I know how to do that. Better than any other monarch in this city. ©
Очень круто! Прочитала на одном дыхании *___*

2013-11-21 в 15:55 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
M.I.Y.U.,
Спасибо за отзыв, очень приятно, что вам понравилось:)

URL
2013-11-21 в 19:03 

Muffin_elfa
солнечный свет- источник жизни
ооо, канон-канон-каноооон :inlove:
Вот только хотела написать на "давно это у вас" - что лет десять уже точно)) Но, видимо, я не знаю самого начала (это я вспоминая всяческие арты с проводами и постапокалиптическими пейзажами) Даа, что тут скажешь- за 15 лет история "незаметно" разрослась.. А также (видимо под влиянием некоторых "обоснуй!!!"-личностей ) стала очень реальной и продуманной.

А вообще я очень рада почитать про твой мир :heart:

А ещё, пожалуй, поутаскиваю некоторые картинки повдохновляться на моих киборгов, а то у меня там чернуха одна, а тут всё такое красивое, белое и хайтэшшшное :3

Кстати, заметно, что попёрло как раз на Фелис, очень человечный такой коллаж получился, всууусный :3
В общем, аффтар, пиши исчо :)

2013-11-21 в 19:39 

ну наконец-то!!! я дождалась истории!!! то все в основном в отрывках да отрывках...
Сну,это ахерительно...я понимаю, что это несколько кратких историй...но блин...я как писатель со стажем вижу продуманность мира...он построен. он ЖИВЕТ. и не просто в твоих куклах.
я как села читать, так и не встала даже на звонок ответить, потому что ОБЯЗАНА была дочитать.
все, ноу комментс больше...если осилишь еще истории других персонажей (в особенности моей любимой Пикабо) побегу читать в препрыжку))))

2013-11-21 в 22:04 

mara_fox
Мои чудовища меня берегут.
Шикарно! Очень-очень-очень! Я рада, что наконец-то смогла прочесть о твоих персонажах и их мире а то все намеки да намеки, очень понравилось, а прода будет?

2013-11-21 в 22:22 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
Muffin_elfa, вот что работа животворящая делает:gigi:
Про 15 лет я, может, и загнула. 12-13 если быть точнее. Если считать с самого начала) Как минимум Пикабо и Имоджин существуют с тех времен, о боже 0о. Что это было поначалу, даже вспомнить смешно, но от того, как оно эволюционировало, я сама в шоке. Оно и сейчас продолжает, по-моему вообще без моего участия, просто приходит в определенный момент осознание того, что будет дальше и почему. И как-то оно само так друг с другом вяжется, что я уже даже не пытаюсь влиять на ход событий:-D Видимо да, годы с железной логикой программиста под боком взяли свое))
Картинок могу еще накидать, но по-моему, твоя "чернуха" вполне себе органична с твоим миром, я как-то слабо могу себе представить Севу в белом и серебре)))))
Кстати, заметно, что попёрло как раз на Фелис
Она у меня сейчас любимица) Видимо как раз за счет своей позитивной энергетики и живости.
Ну и гламурные картиночки гораздо легче искать, чем техногенные((



~ Snow White ~,
Алёна, спасибо тебе, ты как всегда вогнала меня в краску. Это тоже, по сути, отрывки, тут нет, наверное, даже 10 части всего. Мне очень тяжело пишется, я подбираю каждое слово как будто рисую картинку, а как я это делала, вон, Главар, видела, например, эти замученные, протертые до дыр эскизы. Поэтому это я писала закрыв глаза, как напишется, чукча не читатель:-D А куклы для меня просто визуально наиболее близкое воплощение моих персонажей, мне просто приятно на них смотреть)
Про Пикабо у меня тоже уже есть чуть-чуть, попробую расписать чуть подробнее.

Друзья, спасибо вам за отзывы, мне так приятно, что вам интересно, это очень вдохновляет:gh3:

URL
2013-11-21 в 22:25 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
mara_fox,
Спасибо большое! Меня саму совесть терзает, и муж тоже подпинывает, что типа канон сам не напишется, материал пропадает, делись. Просто вот не писатель я. Ну хоть так, как умею) Меня очень стимулирует ваш интерес. Прода планируется:gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Silk surgery

главная