16:35 

Канонное - 2

Strict machine
Bless all forms of intelligence
Продолжим выставку тараканов и выкуренной травы.

Вторая группа персонажей - это пати Имоджина, с первой пересекается редко (но метко, да...) и имеет свою, какую-то абсолютно сюррную атмосферу))) Иногда удивляюсь как это и это у меня сосуществует в одном мире. Но эти персонажи самые первые, с них все началось. Воплощена в бжд из них только Пикабо, к остальным я, наверное, слишком придирчива.

читать дальше

Пока писала, осознала, что это настолько любимые персонажи, что я уже могу позволить себе над ними стебаться. Поэтому вот еще пара ассоциаций:gigi:
читать дальше

А это догадайтесь сами про кого))))

@темы: немаленькие женские слабости, загнивающее творчество, inspiration, bjd

URL
Комментарии
2013-11-28 в 16:52 

Лахэйн
Человек-улитка
Оооооу, какие они...
Безумно жаль, что в виде БЖД есть только Пикабо, хотя и понятно, что таких очень сложно найти в виде кукол...

2013-11-28 в 17:02 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
мохнатый рыжий пёс,
Сама жалею, есть желание "собери их всех")) Но уже пробовала брать "ну вроде похож" молд, продала в итоге. Теперь даже не рыпаюсь, если не уверена на 100%.

URL
2013-11-28 в 17:38 

Лахэйн
Человек-улитка
Strict machine, оу, понимаю! Особенно когда персонаж любимый и хочется его "чтоб-прям-такой-как-надо" - найти его всегда сложно...

2013-11-28 в 17:46 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
мохнатый рыжий пёс, угу, хоть садись осваивай 3Д редактор, чтоб хотя бы головы напечатать...

URL
2013-11-28 в 19:06 

Muffin_elfa
солнечный свет- источник жизни
Ммм... как мне понравилась подборка Метатрона:3 Дарк-инспирэйшн и всё такое:3 И да, надо осваивать 3д! Я давно уже себе это твержу, даже есть где распечатать в принципе, но чтото страшно,блин..

Вот, кстати, неплохо было бы ещё вставить рисунки твои в коллаж, ну или просто.. А то тут больше ассоциативный ряд,но существует ведь и реальная визуализация.

И где у Пикабо красно-белые чулки в наборе,ммм?))) Вот прочитала про неё побольше и както даже...материализовать кошмары, лёжа без сознания в пространственном разломе.. мда..

А ещё я всё-таки не совсем поняла- то есть если Метатрон была в гибернации, то она стала кибернетическим организмом? Или там другое?

и Милен Фармер- наше всё конечно же)

2013-11-28 в 19:16 

Лахэйн
Человек-улитка
Strict machine, :friend: тысячу раз да!!! :friend:

2013-11-29 в 13:05 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
Muffin_elfa, пхаха, у меня тут все такие стоят себе скромно в белом и тут врывается Мет в черном, да-да, она такая:-D
Мне не то, что страшно осваивать ЗД, просто блин... и жвец, и швец и на дуде игрец, ну сколько можно-то все самой осваивать, ну.

Мои рисунки... их у меня осталось очень мало, я все порастеряла, да и вообще, они старые и страшные >_< Да и персонажи видоизменились местами. В частности, красно-белых чулок больше не носят XD А Пикабо досталось основательно. И теперь от этого засранца еще и деться некуда. Ну ничего, у них все будет хорошо)))

Не, Мет не могу назвать киборгом. Кибер-технологии развивают люди, Имоджину это уже неинтересно, он работает с органикой на молекулярном уровне. Мет он обычно заменяет кровь на свои препараты и засовывает в поддерживающее оборудование, потом постепенно выводит, когда нужно.

мохнатый рыжий пёс, ну, может быть... когда-нибудь...)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Silk surgery

главная