16:35 

Канонное - 2

Strict machine
Bless all forms of intelligence
Продолжим выставку тараканов и выкуренной травы.

Вторая группа персонажей - это пати Имоджина, с первой пересекается редко (но метко, да...) и имеет свою, какую-то абсолютно сюррную атмосферу))) Иногда удивляюсь как это и это у меня сосуществует в одном мире. Но эти персонажи самые первые, с них все началось. Воплощена в бжд из них только Пикабо, к остальным я, наверное, слишком придирчива.

Имоджин Фэй


Никак без Мэри в любом уважающем себя оридже...:gigi:


Высший разум, существующий в человеческом теле на Земле. Ученый, экспериментатор, сам дал толчок к зарождению жизни, сам наблюдает и изучает. Он не злонамерен, как и система, но мыслит другими категориями. Пространственная нестабильность появилась из-за его постоянного присутствия в сильной концентрации. Он создал систему, чтобы стабилизировать вызванные им же аномалии. После своего очередного лечебно-профилактического апокалипсиса, он слил данные для создания барьера заинтересованной группе ученых и самоустранился из проекта. Содержит огромную подземную лабораторию, в которой реанимирует нужных и интересных ему людей. Также владеет частной клиникой, где применяет на деле свои исследования и занимается любимой медициной. Он не всесилен, но его технологии на много пунктов опережают общечеловеческие. Канонично един в трех лицах. Хотя его тело и сильно модифицировано, ему все равно сложно в нем находиться, поэтому он делит тела с Лидией-Метатроном и Пикабо, не влияя на их сознание. Из-за краха системы не смог удержаться в стабильном состоянии и покинул тело.



Пикабо Лафин



19 лет. Второй экзорцист Имоджина. Он взял ее из приюта совсем маленькой и постепенно программировал на защиту системы.
Очень артистичная, умеет пустить пыль в глаза, скилл "прикинуться идиоткой" прокачан на максимум. Своенравная и вспыльчивая. Может быть упрямой и капризной. Со всеми, кроме одного человека. С Имоджином Пикабо образец лояльности и благодарности. Непокладистый характер все равно лезет наружу, но Имоджин для нее единственный авторитет. Она очень любит его и всеми силами пытается быть для него полезной. Заветное желание маленькой Пикабо - стать медсестрой.

Имоджин любит детей, но нянька из него никакая. Он постоянно перемещается с места на место, подолгу зависает в своей клинике или лабиринте. Поэтому Пикабо то с няней, то в саду, то в школе, то вообще в его поместье в Лондиниуме. А ей так хочется быть рядом с ним. Со сверстниками Пикабо, мягко говоря, не ладит, поэтому Имоджину приходится еще и постоянно менять ей школы. После средней школы он даже не стал пытаться засунуть ее в медицинский колледж, а просто стал брать с собой в клинику и понемногу обучать.

Его подвело ее слабое сердце, оппозиция перешла к решительным действиям слишком рано после операции по трансплантации. Имоджин побоялся, что Пикабо не выдержит атаку на систему и решил в срочном порядке ее причастить к себе. Методы причастия у Имоджина не особо гуманны, а уж когда нужно сделать это за двое суток... Это был большой удар по доверию и любви к нему Пикабо. Она не знала о его нечеловеческом происхождении. Шок, страх, боль, вмешательство в сознание - причастие и следующая сразу за ним встреча с вирусом выбили ее в такую глубокую кому, что даже Имоджину, делящему теперь с ней ее тело, было проблематично вернуть ее в сознание. А после возвращения ей еще пришлось свыкаться со своей новой бессмертной сущностью.

Когда Имоджин покинул город, она осталась спать на пространственном разломе, материализуя вокруг себя собственные кошмары, пока ее не потревожили люди Лили.




Метатрон



Вот кого бы я с огромным удовольствием завела в бжд:inlove: Но мечтать о бжд с лицом Энн Сейнт-Мари не вредно:bubu:
27 лет. На момент смерти. Первой.
Она не помнит своего имени или, скорее, делает вид. Зато Имоджин помнит ее имя замечательно. Потому что воззвать к ее совести можно только тихо произнесенным "Лидия".
Первый экзорцист, Глас и жена Имоджина.

Роскошная во всех отношениях женщина привлекла внимание Имоджина и в 20 веке, чтобы вывезти ее из оккупированной Германии, он официально женился на ней о чем ему не забывают регулярно напоминать. Была застрелена в ходе карательной операции. В отличие от Пикабо, Лидия была причащена медленно и незаметно и что-то подозревать начала только после того, как очнулась через 40 лет с дыркой в черепе. Она прошла с Имоджином через очень многое, была жертвой волонтером для его экспериментов, стала его вторым телом и он уже не может отпустить ее от себя. Она отвоевала право не жить с ним постоянно и большую часть времени проводит в гибернации. Имоджин периодически поднимает ее, когда чувствует потребность в помощи.

Мет любит Имоджина и готова на все, но она прожила уже столько человеческих жизней, что ей невыносимо скучно. Скучно во вселенском масштабе. Это высшему разуму постоянно есть чем заняться, а познавательные способности человека ограничены. Так что к моменту основных событий от серьезности Лидии не осталось и следа. Она занимает пост главы церкви как истинный посланник Бога. И только приближенные знают, что глава-то того... Со странностями. Впрочем это не мешает ей оставаться сильным и опасным существом. В отсутствие Имоджина и присутствии угрозы со стороны системы она защищает людей своего храма с таким усердием, что даже людям Блэкмора приходится пробиваться через нее не легче, чем через системные барьеры.

Пока писала, осознала, что это настолько любимые персонажи, что я уже могу позволить себе над ними стебаться. Поэтому вот еще пара ассоциаций:gigi:
С этой гифки я ржу уже третий день. Называется: "Мет и Пикабо в присутствии Имоджина":lol: Кто есть кто вроде очевидно.


Метатрон. Без вопросов.
Есть такой дурацкий сериал Green wing. Он настолько дебильный, что его стыдно советовать приличным людям и вообще признаваться, что ты его смотрел и тебе понравилось. Дело происходит в больнице, так что ассоциааацииииий...:lol:




А это догадайтесь сами про кого))))

@темы: немаленькие женские слабости, загнивающее творчество, inspiration, bjd

URL
Комментарии
2013-11-28 в 16:52 

Лахэйн
Человек-улитка
Оооооу, какие они...
Безумно жаль, что в виде БЖД есть только Пикабо, хотя и понятно, что таких очень сложно найти в виде кукол...

2013-11-28 в 17:02 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
мохнатый рыжий пёс,
Сама жалею, есть желание "собери их всех")) Но уже пробовала брать "ну вроде похож" молд, продала в итоге. Теперь даже не рыпаюсь, если не уверена на 100%.

URL
2013-11-28 в 17:38 

Лахэйн
Человек-улитка
Strict machine, оу, понимаю! Особенно когда персонаж любимый и хочется его "чтоб-прям-такой-как-надо" - найти его всегда сложно...

2013-11-28 в 17:46 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
мохнатый рыжий пёс, угу, хоть садись осваивай 3Д редактор, чтоб хотя бы головы напечатать...

URL
2013-11-28 в 19:06 

Muffin_elfa
солнечный свет- источник жизни
Ммм... как мне понравилась подборка Метатрона:3 Дарк-инспирэйшн и всё такое:3 И да, надо осваивать 3д! Я давно уже себе это твержу, даже есть где распечатать в принципе, но чтото страшно,блин..

Вот, кстати, неплохо было бы ещё вставить рисунки твои в коллаж, ну или просто.. А то тут больше ассоциативный ряд,но существует ведь и реальная визуализация.

И где у Пикабо красно-белые чулки в наборе,ммм?))) Вот прочитала про неё побольше и както даже...материализовать кошмары, лёжа без сознания в пространственном разломе.. мда..

А ещё я всё-таки не совсем поняла- то есть если Метатрон была в гибернации, то она стала кибернетическим организмом? Или там другое?

и Милен Фармер- наше всё конечно же)

2013-11-28 в 19:16 

Лахэйн
Человек-улитка
Strict machine, :friend: тысячу раз да!!! :friend:

2013-11-29 в 13:05 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
Muffin_elfa, пхаха, у меня тут все такие стоят себе скромно в белом и тут врывается Мет в черном, да-да, она такая:-D
Мне не то, что страшно осваивать ЗД, просто блин... и жвец, и швец и на дуде игрец, ну сколько можно-то все самой осваивать, ну.

Мои рисунки... их у меня осталось очень мало, я все порастеряла, да и вообще, они старые и страшные >_< Да и персонажи видоизменились местами. В частности, красно-белых чулок больше не носят XD А Пикабо досталось основательно. И теперь от этого засранца еще и деться некуда. Ну ничего, у них все будет хорошо)))

Не, Мет не могу назвать киборгом. Кибер-технологии развивают люди, Имоджину это уже неинтересно, он работает с органикой на молекулярном уровне. Мет он обычно заменяет кровь на свои препараты и засовывает в поддерживающее оборудование, потом постепенно выводит, когда нужно.

мохнатый рыжий пёс, ну, может быть... когда-нибудь...)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Silk surgery

главная