Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:14 

О плюсах и минусах покупок через интернет

Strict machine
Bless all forms of intelligence
Давно облизывалась на пачки кусков ткани из серии "заплати мало - получи много". 50 кусков хлопка 20-30 см - это куча разных платьев на тех же монстров. Вроде как всем понятно, что бесплатный сыр он только там, да, но надежда и вера в качественные китайские товары умирает последней))) И это же 30 баксов 90 кусков. Это всегда выглядит очень мило на картинках. Типа вот так:

Плюс я увидела, что в эти бандлы кладут ткань с принтом, очень похожим на тот, который есть у меня. Это очень дешевый, но очень приятный тонкий хлопок, купленный где-то рублей по 90 за метр. Решила рискнуть.
читать дальше

URL
Комментарии
2014-08-12 в 12:07 

mara_fox
Мои чудовища меня берегут.
Я кусочки хлопка покупаю у нас в Твери, в магазинчике на 2-ом этаже ТЦ "Сретенка". Там американский хлопок в основном, встречается и азиатский, но качество отличное все равно. Кусочки где-то 30-45 см квадратные, от 60 до 120 р за штуку. Недавно на тысячу рэ набрала от жадности, теперь думаю, что с ними делать)

2014-08-12 в 13:54 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
mara_fox, я вот смотрю, что обычно продают у нас в магазинах кусками и мне все время кажется, что они толстоваты, я маньяк))) У меня есть пара отрезов из "Текстильных фантазий" в Тишинке, они любят торговать своими тканями на всяких кукольных выставках. Как раз по-моему американский хлопок. Казался нормальным ровно до того момента, как получила японский. Ну толстый же и грубый -_- Вкусовщина, наверное.
В любом случае, я теперь убедилась, что ткани покупать лучше вживую, в интернете раз на раз не приходится.
А куда это все приспособить мы найдем, пусть лежат - жрать не просят, а хомяк радуется :D

URL
2014-08-12 в 14:00 

mara_fox
Мои чудовища меня берегут.
Strict machine, понимаю! Бывает разной толщины и фактуры, в том числе и в том магазинчике. Хотя те принты, на к-е я залипаю хронически, для монстров, например, толстоваты, да, а вот для тех же пуллип уже норм, для бждей тем более).

2014-08-12 в 16:02 

Muffin_elfa
солнечный свет- источник жизни
батист нам, маньякам, в руки! Правда, где его взять такого разноцветного, да еще и с рисунками.. Сну, помнишь я тоже на выставке накупила хлопка? До сих пор не решусь ничего пошить, кажется очень толстым даже для мсд:(

2014-08-12 в 17:12 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
Muffin_elfa, батист хороший тоже еще надо найти такой, чтобы не расползался под пальцами. И выбор расцветок обычно ограничен, угу.
Вот ты, по-моему, как раз у Текстильных и брала( Мне кажется, у них все такое, но тогда норм казалось) Все познается в сравнении)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Silk surgery

главная