Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:54 

Личное

Strict machine
Bless all forms of intelligence
Надо, наверное, здесь отметиться.
11 мая родился Богдан.

Я все еще немного в анабиозе, меня очень сильно раскатало в роддоме. 13 часов схваток и кесарево сечение в итоге. Имею сказать: в гробу я видала вашу естественность, даже ползая по стенке после кесарева, я продолжала считать, что это лучше, чем схватки. Непонятно ради чего мне достались эти гребаные 13 часов с проколотым пузырем, под стимуляцией и предложением еще полежать, чтобы родить самой. Ага, еще столько же?? Гребаные естественники, я все-таки не понимаю, почему в 21 веке я не могу просто сама выбрать как мне, блин, рожать. Хорошо, что сменившаяся дежурная врач выковыряла из меня уже зеленые как болотная тина воды и сказала резать к чертовой матери. Боже, как было хорошо на операционном столе:D И даже потом, когда в отходняке от анестезии меня трясло как в припадке, было хорошо. И даже когда начал болеть шов. Ночью, конечно, 40 минут, чтобы доползти два метра до туалета доставили, да. И еще пять дней в роддоме были жесткими, особенно, когда принесли ребенка. Последние трое суток тупо рыдала без остановки, хорошо, что хотя бы одна в палате была. И сейчас я все еще немного зомби со вспоротым брюхом, но я рада, что так все закончилось. Зато с моим новорожденным хомяком все в полном порядке. Правда, мне кто-то где-то говорил, что младенцы спят по 20 часов в сутки и едят каждые три часа, ага. Мой не слазит с груди, пырится, тусит и орет как резаный, когда меняем подгузник. Нонконформист короче. Воюем по некоторым пунктам, но мы справимся. Хорошо, что папа в отпуске с нами. Жалко, что на роды он так и не попал, хотя у нас было разрешение:( меня привезли в 11 вечера и сказали, что папа может пойти поспать, потому что мне еще долго. Но я не знала, что будет настолько долго и плохо. А потом было уже поздно, забрали на операцию. С одной стороны жалко, что его не было рядом, а с другой, эстетичность процесса, конечно, оставляла желать лучшего и, может, и хорошо, что он этого не виделXD.
Это событие так мило расставило все на свои места в отношениях в семье... Я, конечно, всегда знала, что "родне" со стороны мужа на меня как минимум плевать, но как бы не жаловалась, я изначально чувствовала их отношение и не шла навстречу, не лезла без мыла в жопу и не навязывалась. Они считают вторым сортом меня, я считаю вторым сортом их: мы квиты. Но то, что там теперь еще и ведется гнилая пропаганда на тему "теперь им будет тяжело и они точно разведутся"... Или тот факт, что я попросила принести пеленок ( обычных детских тряпочных пеленок, потому что оказалось, что все мои красивые постельные комплекты нафиг не нужны ребенку) и мне радостно притащили три с половиной тряпки юзанные еще папой и остальными предыдущими поколениями их семейства... Это, короче, было обидно, блин. Значит и мой ребенок у них достоин только обносков. С той стороны даже не было подарков. Не то, чтобы мне это было нужно, сам факт доставляет. А муж все твердит одно: "да нет, что ты, мама не то имела в виду и не желает тебе зла".
Ладно, окей, я давно поняла, что поддержит меня только моя мама. Вот кто искренне рад внуку и хочет помочь
Наверное это у меня гормоны, послеродовая депрессия и все такое. И еще пострадавшая от пролактина грамотность:D

URL
Комментарии
2015-05-23 в 19:48 

Reya Dawnbringer
А Кролик ничего не сказал - потому что он был очень воспитанный...
Strict machine, с одной стороны поздравляю вас с малышом, а с другой - очень жалко тебя. :pity: 13 часов родов... это ад. :( Врачи не могли поставить нормальную сильную капельницу с окситоцином, чтобы тебе родить за 5 часов? Козлы. *(
Но ты держись. Первый месяц самый сложный с физиологической и психологической точки зрения, потом будет полегче. На родственничков внимания не обращай - нафиг-нафиг ещё из-за них расстраиваться. В некоторых семьях вообще принято хранить все младенческие шмотки - может, у них это тоже так.

2015-05-23 в 20:58 

Muffin_elfa
солнечный свет- источник жизни
Strict machine, оуу, Сну, могу тебе привезти хоть стопиццот пеленочек- они у меня от Веры, мяконькие и с мишками! Я понимаю, сейчас тяжело-сама помню рыдала все время в роддоме (наверное это организм так от накопленного стресса избавляется), но Лео тебя поддерживает и это главное! вместе справитесь обязательно, мы вас любим!!! Богданчику привет))

2015-05-23 в 22:46 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
Поздравляю, и желаю очень много сил.

2015-05-24 в 02:19 

nulize
High Hopes
Поздравляю с пополнением в семействе.
На родственников плюйте и берегите свои нервы, потрепанные таким стрессом как роды. Хотя понимаю, что вся ситуация дьявольски обидна. Сил и терпения.

2015-05-24 в 13:50 

...seen it all
Once Upon A Time.
поздравляю! :3
быстрого тебе выздоровления!

2015-05-24 в 16:36 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
Reya Dawnbringer, спасибо большое!
Проблема в том, что это я так под капельницей и лежала( Ничего, это все забудется, даже в какой-то степени полезный экпириенс оказался, могу сравнить)) Обещают да, что со временем и режим наладится и будет легче, жду не дождусь) Да и про родественников понимаю головой, что просто сама себе ерунду придумала, но ничего не могу с собой поделать, расстраиваюсь. И это тоже пройдет, ничего))

Muffin_elfa, Главар, спасииибо^^ Не в пеленках, как ты понимаешь, дело, мне и самой тут купить не проблема, просто кроет что-то)) надеюсь, это ненадолго, а то выматываю сама себя. Главное, что меня поддерживают любимые люди:kiss:

trollenok, спасибо большое, силы мне сейчас нужны как никогда))

РВ, спасибо за поддержку, буду стараться не обращать внимания и не трепать себе нервы. Как-то мне это удавалось же в течении 7 лет XD

...seen it all, спасибо! Буду стараться побыстрее уверенно встать на ноги, самой надоело ползать по стенке)))

URL
2015-05-25 в 08:44 

hinesta
Взрослый человек....на ухе пакет, в очках стёкол нет... (20 пингвинов на груди - это вам не просто так)
Еще раз поздравлю)))
По поводу родственников - это все досадные мелочи))) Пеленки Лео - это артефакт))) сохрани ему на память))) он когда-то тоже был хомяком))) и тут большой плюс - ты НИЧЕМ не обязана людям, которые тебе не нужны)))
По поводу рыданий - это тоже пройдет, у меня сестриче крыло не по детски, будто второй токсикоз настал. Но месяца через полтора прошло. Жизнь продолжается))) Все станет хорошо!
Крепко тебя обнимаю и целую Богданову макушку)))
Надеюсь, как-нибудь вас навестить)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Silk surgery

главная