11:46 

There's blood beneath every layer of skin

Strict machine
Bless all forms of intelligence
Хотела написать подробный пост, как я делала это платье, но уже не хочу. Оно мне как-то тяжело далось психологически. Твердо решила его доделать, раз уж выпал второй шанс, потому что уже лежали перья. Но как же я подсознательно не хотела этого делать. Еще к первому проекту я честно пыталась сохранить глубокий вырез сбоку, три макета отправила в помойку и забила. Может, кто-то и может посадить одно и то же платье на нулевой и на шестой размер груди, но не я. В результате полуготовую основу я собрала и зашила прямо на кукле. Потом я два раза обжигала пальцы. Потом я неделю резала и красила пластинки. Потом их честно пришивала, но сдалась к третьему ряду. Только решила их клеить, как сломала клеевой пистолет. Я три дня только косила, чтобы не доклеивать последние штуки 4 пластинки. Занималась чем угодно: тупила в инетик, рисовала принцессу жвачку (омг), только бы не этого не делать. Потом еще неделю косила, чтобы не фоткать. А потом стала ставить для фото этот кривоногий сум, который у меня не стоит как надо, взяла фотик и поняла, что реву просто. Потому что в голове только один вопрос: "Нахуя"
Короче, нахрен это мазохистское хобби.



@темы: bjd, загнивающее творчество, как страшно жить, шитье

URL
Комментарии
2016-02-15 в 12:16 

Ra-kell
Демиург с ограниченными возможностями (с)
Роскошное платье!!! :hlop:Замечательные фото!!! :vo:Ты супер молодец!!!:red: Ооочень круто!!!

2016-02-15 в 12:34 

Reya Dawnbringer
А Кролик ничего не сказал - потому что он был очень воспитанный...
Ну и зря, офигенное платье вышло. :heart: :red: Твоей девушке оно очень идёт!

2016-02-15 в 12:37 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
Strict machine, но несмотря ни на что платье вышло офигенное:buh::beg::hlop::hlop::hlop: и смотрится даже лучше чем оригинал:vo:

2016-02-15 в 13:48 

mara_fox
Мои чудовища меня берегут.
ставить для фото этот кривоногий сум, который у меня не стоит как надо, мне интересно, а у кого он стоит "как надо"? Мне Агату (Бреччию) каждый раз сажать\ставить для фото - истерика.
Платье мегаэффектное, очень круто выглядит!
нахрен это мазохистское хобби. когда на меня такое находит, я просто красиво ставлю всех на полку, и месяцами не притрагиваюсь, пока не пройдет.^^

2016-02-15 в 15:34 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
Ra-kell, спасибо большое. Я себе обычно говорю, что могло быть и хуже, но и лучше тоже:gigi:

Reya Dawnbringer, спасибо)) Скажем спасибо МакКуину за наше счастливое детство и вдохновение))

balagur73, спасибо огромное, засмущали! Лучше чем оригинал, это вряд ли, оригинал невыгодно смотрится на манекене, но в движении это платье просто божественно))

mara_fox, бгг, ай фил йор пейн бро. Ну реально, просто до слез:laugh:
красиво ставлю всех на полку, и месяцами не притрагиваюсь, пока не пройдет.^^ проблема в том, что они у меня там уже не то, что месяцами, ГОДАМИ))) может, реально надо завязывать)))

URL
2016-02-15 в 17:12 

nulize
High Hopes
Стоило того! хD
Одна из лучших работ в выкладке, имхо. Я еще обратила внимание, кто автор, чтобы подписаться. Потом, увидев ник, поняла, что уже подписана.
Вы шикарно шьете. ^_^

2016-02-15 в 17:17 

brekikex
Strict machine, очень красиво. Отличная вышла работа. Газница в объеме груди заметна, но все остальное так близко к МакКуину, так хорошо снято. Эффектнейшая вещь. Я ужасна рада твоему участию.

2016-02-15 в 17:45 

я одна сумовское бревнышко люблю, да?)))

Сну, платье...даже не знаю какое слово подобрать...ахренестительное. И фотографии шикарные. Можно на обложку модного журнала без всяких сомнений. Красное сочетание блесток и паеток прямо завораживает.

2016-02-15 в 17:57 

Ermilena
Я не Охотник и не Собиратель. Я тот, кто рисует на стене пещеры синего бизона
Платье потрясающее и дева очень эффектна в нем:hlop: Видимо это тот случай, когда красота требует и получает требуемые жертвы.
Вы просто герой!

2016-02-15 в 19:26 

Lany
Я пришла совсем из другой сказки
Оно вышло прекрасно! Сразу бросается в глаза, сколько труда туда вложено :vo:

2016-02-15 в 20:16 

PUNO3000
Восхитительно :heart:

2016-02-15 в 20:25 

LikeIason
Все непростое так просто!
А меня это платье поразило. Совершенно запредельное.)) И очень, очень понравилось. Необычное и сидит на куколке идеально.

2016-02-15 в 20:46 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
nulize, Стоило того! хD Вот не уверена, после месяца в режиме: "Все тлен":laugh: Я все равно рада, что закончила. А то у меня фото этого платья стояло на рабочем столе на компе, и я запретила себе его менять, пока не дошью. Тяжело 9 месяцев с одними обоями, мотивация 80 уровня:lol:
Вы шикарно шьете А главное часто. Люди аж забывают, что подписаны:-D Спасибо за комментарий!

brekikex, спасибо еще раз, очень приятно, что тебе нравится. Играть вместе гораздо интереснее, и сильнее мотивирует))

~ Snow White ~, я его тоже люблю, где-то очень глубоко в душе:gigi: Красивое бревно, но просто последняя капля была.
Спасибо огромное за комплименты:buddy: Красный цвет все-таки да, очень сильный. Еще и в оригинале лиф этого платья сделан из пластинок, которые используют при заборе крови, так что есть в нем что-то такое... кровавое, болезненное и уязвимое. Этим оно мне и нравится:)

Ermilena, спасибо огромное!
Видимо это тот случай, когда красота требует и получает требуемые жертвы. Да уж, что-то я на алтарь там по полной положила, только зачем ей понадобился мой несчастный клеевой пистолет))

Lany, спасибо! Времени и труда было действительно потрачено прилично) Самое сложное было резать и красить пластик, но зато потом все элементы быстро собрались воедино.

URL
2016-02-15 в 20:50 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
PUNO3000, спасибо за отзыв!:)

LikeIason, Спасибо! Я все-таки считаю, что основные лавры принадлежат дизайнеру, платье состоит из очень простых элементов, но фактура и цвет делают его просто волшебным. Моя задача была выложиться по полной, потому что мое уважение и любовь к МакКуину просто не допускали другого)

URL
2016-02-15 в 21:07 

LikeIason
Все непростое так просто!
что основные лавры принадлежат дизайнеру,

Strict machine, безусловно. НО! У него в ателье вокруг платья бегала целая команда)), а вы одна справились, да еще в таком маленьком размере, а это уже..:bravo::hlop:

2016-02-15 в 21:11 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
LikeIason, это да, что есть, то есть))) спасибо огромное!)

URL
2016-02-15 в 21:30 

Muffin_elfa
солнечный свет- источник жизни
Ох, Сну, ну это же наш любимые грабли- взять сложный проект,делать до состояния изнеможения, доделывать в состоянии перфекцихуизма и остаться недовольным работой))) На самом деле же офигенно получилось- видно, что работа была адская. Блин, красить все эти 100500 "чешуек", делать выкройку на супергем (и вообще шить на супергем- это подвиг, проверено)))), а потом и ещё фотографировать вночи, когда этодеревянноебждтело начинает заваливаться и крутиться.. Это я читаю Mission Impossible Complete!! Да, куклохобби в нашем варианте - тяжёлый крафт, но я считаю оно того стоит! И оно достойно памяти Маккуина. Я всё)

2016-02-15 в 21:50 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
Muffin_elfa, не, ну сколько можно по ним топтаться-то?))) Спасибо:kiss:
И оно достойно памяти Маккуина. Рыдаю. Мне все время казалось, что я прям слышу, как он там ворочается))))) Я надеюсь, что еще с трибьютом Ли на твой рисовальный челлендж по инспирэйшну соберусь... как всегда вовремя и актуально, но лучше поздно, чем никогда.

URL
2016-02-15 в 21:51 

Strict machine
Bless all forms of intelligence
Аватарка эта с Мастером каждый раз прям в тему, не могу с нее:lol:

URL
2016-02-16 в 11:24 

Muffin_elfa
солнечный свет- источник жизни
Strict machine, Да ладно тебе, ворочается)) Дали тогда давно уже в Фигейросе просверлил своими усами дырку!
А трибьют жду, конечно :3 Тем более это больше флешмоб, чем челлендж) Время не ограничено,хотя рисовать- это конечно быстрее, чем крафтить!
Аватары чувствуют настрой,это точно)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Silk surgery

главная